书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 美体塑身 > 指甲油的5种类型 质感大不同!

指甲油的5种类型 质感大不同!

分享人:菜地 来源:互联网 时间:2017-06-14 阅读:0

对那么多指甲油呈现出的纹理感到迷惑吗,什么哑光啊漆光啊珠光啊,就算同一种色彩,不同质地的甲油涂抹出来的效果也截然不同。想知道它们到底都有何不同?你来对地方了。甲油的质地其实归纳起来并不复杂,虽然称呼都不尽相同,但是你知道以下5种简单的甲油,就可以像个美甲专家一样和朋友们谈论美甲的潮流趋势了哦!

指甲油的5种类型 质感大不同!

乳状甲油

这是是最常见的也是最经典的甲油,有光泽但是没有闪光颗粒,正如一般复古指甲油和原始红甲油的质感。图为DHC时尚速干指甲油,显色均匀,无需表层护甲油也可塑造光泽的美甲效果。

指甲油的5种类型 质感大不同!

漆光甲油

正如名字所能想象的,漆光甲油比起乳状甲油光泽感更强,涂抹后的指甲像油漆一样平整光滑。试试Anna Sui魔幻炫彩美甲油,很多是含有亮片的,选择纯色不带亮片刷出来就是漆光效果哦。

指甲油的5种类型 质感大不同!

哑光甲油

哑光甲油从字面上同样很容易理解,没有光泽感,质感像磨砂一样,看上去像是用马克笔自己涂上去的。这款Essie的Matte甲油,可以让你所有甲油瞬间变身哑光甲油,只要在涂好的甲油上再盖上一层,就能立马变身哑光效果。

指甲油的5种类型 质感大不同!

珠光甲油

珠光甲油是微微发亮的指甲油,没有肉眼可见的闪光颗粒,但是除了光泽感,还多了微炫的闪耀感。珠光甲油有着贝壳一样的光泽,乳白色的光芒有点像妈妈戴的珍珠项链。出众的速干性,无论是变化颜色,还是多重涂抹,都能实现简单、优美、快速。

指甲油的5种类型 质感大不同!

亮片甲油

亮片甲油形式多样,从细小的散粉颗粒到大大的亮片,亮片甲油和珠光甲油最大的区别是,前者有明显的闪光颗粒。不同亮片大小可供选择,不过编辑提醒你,亮片甲油会比普通甲油难卸得多哦。

我是美妆达人楚君Ariana(微信号2076788371)据说【点赞】和【订阅】的人都会变美哦!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱