书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 瘦身减肥 > 【原创】【原创】减肥方药偶得

【原创】【原创】减肥方药偶得

分享人:小虎哦哦 来源:互联网 时间:2017-06-18 阅读:0

原创】减肥方药偶得

光辉岁月




我的爷爷给的方子减肥专用大家可以试试,我 给几个病人用过,效果还可以:生山楂15克陈皮9克茯苓12克泽泻15克甘草3克荷叶5张每天一剂有良效 。同时记得要管理自己的嘴巴!少食油腻,适当锻练。
上方简析:胖人多湿,肥脂多食而易聚湿生痰。二陈化痰行湿山楂消内食。泽泻茯苓渗湿利水荷叶轻清脉络广布走络行水。

上方连续半年有效!




小庆
也给大家提供一个减肥降脂方 决明子30克 生山楂30克 荷叶15克




混血王子
安徽名医张琼林曾有专著论述,其实没那么复杂,就是山楂:决明子:生麦芽=2:1:1
打碎,每次20克,以开水浸之,凉后再煮沸离火即可。




悬铃木
个人经验认为减肥最好的办法是:适量运动!
     很简单的:只要每天快步走(比小跑慢一点,但是一定要快)持续半个小时,或者至少要前胸后背都出汗即可。连续一个月,效果就能显示出来。同时适量减少饭量,不限制饭量也可以,只是锻炼的期限长一点就好。
      这种方法是我的一个搞体育研究的朋友介绍的。不累,又不用限制饭量,但贵在坚持。我坚持了一个月,没有限饭,减了6斤。有兴趣者可以试试。











百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱