书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 美体塑身 > 今夏有你,相默无言

今夏有你,相默无言

分享人:刺猬小可爱 来源:互联网 时间:2017-08-05 阅读:0

今夏有你,相默无言

盛夏,难耐的热浪扑面而来,汗不由自主洒在来回的路上。想找一份静谧,与你遥遥相依,酷暑让人难以平静,站在空调底下,让凉凉的风渗透脊背,心不再因烦躁不安,而找不到寻觅的方向。夏雨,及时浇灭了高温的气焰,路上行人的太阳伞,不再色彩斑斓;想你时,记忆也不再遥远,前方,似乎有你飘动的裙衫,你笑得如此灿烂,如下弦的月儿悬挂天边,今夏有你,时间过得很快很快……

今夏有你,相默无言

今生,对你憧憬一辈子,也不会有相处的时光。因为,你宁愿选择逃避,也不愿意敞开心扉。在人群中只看一眼,就能认定相识的缘份,不是没有良机,只是无法把握自己;如果真的失之交臂,恐怕遗憾是难免的。今夏,相默无言,不想让更多的话,温暖心灵。每次深情的凝望,都是心旷神怡的疯狂,每次黯然离去,都是望穿秋水的心伤;恨可以撕心裂肺,爱怎能无动于衷,只要彼此珍惜,不管时间多长,不管路途多远都不会终身遗忘。

今夏有你,相默无言

流年岁月,蓦然回首,时间已经无情地流走。今夏,你为我留下了欣慰的泪滴,洒下不愿回望的情殇。如果那些流年过往,已被淡墨轻描,我相信,终有一缕阳光,是为你我而怒放。相思成河,那是幸福之后,思念汇成的江川;如果曾经有座难以逾越的大山,构成阻隔的障碍,那就趟过河,翻过山,就能见到真正的容颜。

每次,相对无言,不是不想说,而是太多的话题,不知从何谈起;那些重复的问候,不足以代表诚意,经历过才明白,生活不是玩游戏,只有彼此尊重和宽容,才不会因琐事烦恼而赌气。不想说并不是不牵念,铭刻心中才是永久的存在,相视无言,是在默默祝福,过往的一切,始终在心中流淌。

今夏有你,相默无言


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱