书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 美体塑身 > 【旧文重读】真正有效的美白抗老成分 | 拔了那么多草,我的良心有点痛

【旧文重读】真正有效的美白抗老成分 | 拔了那么多草,我的良心有点痛

分享人:白狸 来源:互联网 时间:2017-08-06 阅读:0


传播护肤品知识,更是传播理性的态度,科学的方法

一直不懈的拔草,我有点愧疚。

今天来种一种靠谱的草。

所以说一说什么成分真正有效:维生素和它们的衍生物。当然,维生素们不是唯一有效的成分,其它的以后再说。



以上内容极大的参考了公众号「言安堂」


开启瓜美将的碎碎念模式:

不想麻烦的同学们,记住保湿加防晒就行了,做好这两项,已然做到80/20法则中的80了。

想追求那剩余20的同学们,与其乱花银子乱试那些燕窝灵芝、基因干细胞、深海这个、高山那个,真不如试试这些维生素们。


好歹维生素们是经过科学检验的:能明确解释作用原理,体外实验有效,人体实验也没少做。

但同时,要抱有正确的预期。说过一万遍了:毕竟是护肤品,不是药。

首先说,哪个产品哪个配方适合你,什么浓度什么衍生物什么组合,你得自己试。第一次就能买到和你天造地设的那一款产品,概率很低。

然后,效果的显著程度,和刺激程度,很遗憾,正相关。

最后,起效是比较慢的。你去翻文献,里面的口气都是诸如「10周之后,50%的受试者色斑面积减小8%」,而不是「24小时之后,100%的受试者白了一个色号」。


一如既往的很抱歉:没法推荐一款适用所有人的产品,人和人太不一样了。

这篇文章,更是想呼吁:种草可以,最好种点靠谱的、科学的草。

 



百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱