书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 发型发艺 > 比蒋欣更胖,比范冰冰更美,微胖界第一女神,被网友喊话不要瘦!

比蒋欣更胖,比范冰冰更美,微胖界第一女神,被网友喊话不要瘦!

分享人:耀华河马 来源:互联网 时间:2017-09-01 阅读:0
首页 娱乐 正文

比蒋欣更胖,比范冰冰更美,微胖界第一女神,被网友喊话不要瘦!

北青网

苟芸慧秀出好身材,十分有料,肤白貌美0颈纹的她。脸上几乎没有细纹瑕疵,被网友评为比蒋欣更胖,比范冰冰更美的微胖界第一女神!

今年34岁的苟芸慧0颈纹比看上去要年轻很多,一直不温不火的她最知名的大概是与郭富城的一段绯闻。

有人作出对比图盛赞0颈纹的她美过熊黛林和方媛,你觉得呢?

0颈纹完美细长的脖颈,性感的锁骨,被网友喊话不要瘦!这套衣服穿在她身上真是惊艳,0颈纹的“天鹅颈”功不可没!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱