书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 整容整形 > 每个人都想有一双漂亮的双眼皮

每个人都想有一双漂亮的双眼皮

分享人:yike002 来源:互联网 时间:2017-09-03 阅读:0

    每个人都想有一双漂亮的双眼皮,因为双眼皮可以让人们变得更加有魅力。拥有一双迷人的大眼睛可以迅速提升整个人的面部气质,展现美丽优雅的形象。所以很多人选择埋线双眼皮,而埋线双眼皮是一种不错的方法,埋线双眼皮是通过埋线方式,直接把线藏于眼皮与睑板之间,使上睑皮与睑板之间发生粘连,从而形成双眼皮的一种方式。

mx1011.jpg

技术优势


1、技术优势>精细自然,无痕无痛。

河南一科整形埋线双眼皮采用纯韩整形技术,重心主要是手术前的精心设计,根据黄金分割的指数、爱美者自身的五官搭配比例来确定终极眼部整形方案,术后双眼皮流畅自然。


2、效果优势>宛若天生,翘睫灵动。

1)个性设计:由眼部美学知名专家亲自操作,结合面部特征、个人气质等基础因素,设计出适合您的个性化眼形方案。无痛楚,让你享受变美过程。

2)宛若天生:更加注重双眼皮成型设计,叁点定位系统,综合考虑全方位设计,眼型与整体面相出色搭配、美丽和谐,无丝毫痕迹,安全健康,睫毛自然45°上翘,更具动感和活力


3、专家优势>精确设计,独一无二。

河南一科整形拥有国内外许多知名专家,采用国际领先的“无痛、无痕”安全整形技术,结合个人眼部及五官、整体形象气质等数十项因素,为求美者量身订制独一无二的魅力电眼,结合个体差异,专业打造宛若天生、美睫卷翘、魅惑无边的媚力电眼,让女人时刻散发无穷“媚”力。


4、服务优势>温馨周到,独具魅力。

一科整形-埋线双眼皮.jpg

注意事项


术前注意

1、全身情况的了解,全身情况好,无感冒、腹泻、发热等。 有无药物过敏史,是否瘢痕体质。有无高血压、心脏病、糖尿病史。平时口服什么药物?停用抗凝药物1周后考虑手术。

2、女性月经期间不宜手术。

3、面部、眼睑周围、躯干部有较大的脓肿者不宜手术。

4、检查血、尿、便常规。

5、两边线结松紧程度要基本一致,重睑外观形态才能自然对称。


术后注意

1、保证手术部位清洁;

2、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;

3、一周内避免进食刺激性食物如辣椒等;

4、避免吸烟与酗酒;

5、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

6、注意加强眼部肌肉的运动。

热点阅读

网友最爱