书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 整容整形 > 埋线双眼皮会脱落吗?

埋线双眼皮会脱落吗?

分享人:yike002 来源:互联网 时间:2017-09-03 阅读:0

    有一双忽闪忽闪的大眼睛,是很多人心中美女的标配,但不是每个人都有这样先天优势,要实现这样的愿望,选择做埋线双眼皮就可以。但是他们担心做完埋线以后会出现脱落的现象,那么埋线双眼皮会脱落吗?大家一起来了解一下吧。


做双眼皮手术,可以选择做埋线法,这种双眼皮成形方法不留瘢痕、恢复手术时间短,一般术后2—3天基本就消肿了,呈现很自然的双眼皮。主要适合于年龄小,上睑皮肤薄且不松弛,眼轮匝肌不肥厚、一侧单睑者或重睑时隐时现者。

一科整形-埋线双眼皮.jpg

埋线双眼皮会脱落吗?一科整形专家指出,会不会出现埋线脱落的问题,主要跟个人体质有关。一般情况,眼皮比较薄,没有皮肤松弛者做埋线法双眼皮后保持得会比较好。埋线双眼皮维持时间短,主要是随着年龄的增长上睑会出现脂肪沉积和松弛,导致上眼皮的皮肤变紧变厚导致埋线脱落,或松垂下来盖住了做好的双眼皮效果,却以为是脱落了。


虽然埋线双眼皮脱落主要跟个人体质有关,但水平高的医生会根据患者的眼部情况实施手术,埋的线松紧适度,做出来的双眼皮效果自然,也不易脱落,双眼皮保持时间持久。只要您到正规的整形机构,找有经验的医生做手术,并做好护理工作,效果是不会让您失望的。

热点阅读

网友最爱