书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 发型发艺 > 优雅公主房,每个女孩心中的公主梦,古典派与时尚咖的华丽较量!

优雅公主房,每个女孩心中的公主梦,古典派与时尚咖的华丽较量!

分享人:流行性感冒 来源:互联网 时间:2017-11-04 阅读:0

如果你家里有了一个很特别的女孩,你一定会希望给她一间这样衬得上公主身份的优雅居所。


蓝色 窗帘 古典公主房风格

梦幻浪漫并非公主房专属,但却是蓝色系公主房的独奏曲。宁静蓝的世界没有一丝杂质,轻柔的仿佛双脚踩着云巅,迷恋它的温柔,就如同沉浸在乌托邦的幻境里。本期除了基本的配色讲解外,还延伸一些基础知识,方便读者们掌握了解。


粉色 床幔 古典公主房风格

散发出biubiu气息的柔嫩粉色系是公主房的常客。古典浪漫的装饰目不暇接,各种花纹图形组合重叠迷惑了视线。从过于繁复的设计中,我们依旧可以提取到灵感。一小扇装饰镜面、柔软蕾丝罩面、拥有细腻造型的床尾凳……


红色 古典公主房风格

草莓冰色朱伊印花壁纸打造浪漫法式风情,带有法式褶的气球窗幔带来可爱俏皮的少女联想,几何印花和条形图案充满天真和直率的印象,天鹅造型的床引领人走进童话的缤纷色彩世界。这是一套个性鲜明、少女气息浓烈的公主房案例,满篇粉色与红色交织,呈现出古典派的富丽映像,蓝色的装饰率先打破这种稳固局面,带来视觉上的冲击力。


紫色 床品 现代公主房风格

与传统的公主房相较,充满现代时尚气息的公主房更加符合当下人们崇尚简约风格的主流审美。好的公主房设计不仅要拥有个性鲜明的主题特性,更要在细节处一招取胜。床品更是不容忽视的关键细节!








百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱