书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 发型发艺 > 好看的短发烫发发型,让潮流占主导!

好看的短发烫发发型,让潮流占主导!

分享人:46604657 来源:互联网 时间:2017-11-05 阅读:0

侧分的波波头早上本身应该是甜美的,但是粉色染发增添个性气息,让潮流占主导。

亚麻棕短发斜刘海与鬓角轻松修出小脸,梯度剪裁有不同的层次,增加短发别致感。

层次的短发在将少许烫发外翘与之前的短发与众不同的气息。

侧分的及肩中发,有不对称美感,自然的烫发显随性。

侧分的波波头,发尾烫发设计显得更加时尚,少了一些内扣造型的甜美,但是多了一些个性。

内扣bobo头造型因头发颜色让MM变得更加粉嫩可爱。

如此出挑的发色设计十分地特别,不仅不会过于显眼还能显出女生肤白特点。蓬松丰盈的卷烫设计让整个发型充满着娇俏可爱的女生气质,轻盈的刘海设计更是为发型加分,美得不可言喻!

简洁大方的短发造型非常地秀丽,棕色染发时尚又靓丽,搭配着丰盈的蛋卷头烫发设计制造出了极致的造型感,整个发型都是十分地有层次感,清新又亮丽,十分甜美。

同样的短发造型配着细碎的刘海设计,而这款短烫发的烫卷弧度则稍显凌乱随性,自然的烫发弧度贴合着脸型特色,更加地修颜瘦脸,不仅能给人落落大方的气质,还能给人一种青春时尚的气息。

这款充满着复古感的短烫发发型,采取的是发尾外翘的烫发设计,让整个发型都变得非常的独特。恰到好处的秀发长度搭配着斜刘海的设计更显清爽干净,令人一看就难以忘怀!

深棕的染发十分地百搭好看,整体蓬松度强的短烫发极具轻熟女的气质,缓和的烫发弧度又能勾勒出柔和的脸型线条,给人一种非常知性的女生感觉,干练又优雅,谁会不喜欢?


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱