书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 发型发艺 > 发型的影响力有多大,看孙俪就知道!

发型的影响力有多大,看孙俪就知道!

分享人:烟花 来源:互联网 时间:2017-11-12 阅读:0

打开猎豹浏览器,查看更多时尚图集

  刚出道的孙俪是长发造型,仔细观察,不难看出孙俪的发际线是偏高的,即使分了侧刘海,也难以抵挡额头的空白区,因此,对于高发际线的女生,刘海起到了至关重要的因素。

  剪了短发后,刘海遮挡额头,整个人的脸变小了,气质也就出来了。

  相比之前的造型,短发再适合不过了。

  个头不高,鞋来凑,对于个头不是很高的女生,高跟鞋与短发可谓最佳搭档。

  很多人认为短发不可搭配衣服,其实不然,短发也可随意搭配衣服,感觉不同哦!

  没有飘逸的长发,穿裙子也很美。

  休闲风格的搭配也不错。

  选对了造型,也就找到了属于自己的风格,即便是仅有的几套衣服,也能搭出不同的Feel.


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱