书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 发型发艺 > 菅纫姿

菅纫姿

分享人:许锰 来源:互联网 时间:2017-11-28 阅读:0

折叠 编辑本段 演艺经历

菅韧姿菅韧姿2012年,出演古装剧《上错花轿之三嫁奇缘菅韧姿菅韧姿和以苏州公安局便衣刑侦大队为原型的电视剧《刀之队》,分别饰演张希真和女二号谢小云,正式进入娱乐圈;同年5月,参加湖南卫视综艺节目 《天天向上》。

2013年年初,出演首部电影《猎仇者》;4月,参演32集都市情感偶像剧《待嫁十年》,饰演董晓芳;6月,参演纪念辛亥元勋蒋翊武的电影《辛亥元勋蒋翊武》,担任女主角刘雯[1];9月,参演韩庚杰瑞米·埃尔卡伊姆等主演的中法合拍爱情题材商业影片电影《寻找罗麦》,饰演朱莉。

2014年1月,参演于正工作室出品的古装武侠翻拍剧《神雕侠侣》,饰演柔儿并主演话剧《白鹿原》中女主角田小娥[3][2];2月,参演谭晶歌曲《飘香》MV[4];同月,与何晟铭等主演的都市情感剧《爱的妇产科》播出,菅纫姿饰演怀孕少女邓晓雨[5]

2014年,第67届戛纳电影节,菅纫姿主演的电影《幻想曲》入围一种关注单元,作为90华语新人第一次亮相国际电影节,妆容清新,仪态大方,有媒体将其与同去戛纳的90后新人张慧雯誉为“戛纳双姝”[6];同年,与钟汉良唐嫣等人合作拍摄电视剧《何以笙萧默》,在剧中饰演何以玫一角而被大家所熟知。[9]

2015年,与胡歌合作主演了由姜伟导演执导的当代职场商战剧《猎场》,在剧中饰演女一号罗伊人 [10];同年12月,与连凯许绍雄等人合作主演剧情惊悚电影《失心者》,饰演有着悲童年经历的女一号艾青[11]

2016年2月,与高云翔联合主演电影《爱我就说是》,饰演女一号陈小可;同年3月底,与张鲁一张赫(韩国)联合主演励志情感电视剧《新海》,饰演女一号秦念,一个在经历了多重波折后,蜕变为一位勇于担当外柔内刚的坚韧女子[12] ;6月20日,菅纫姿主演由王超执导的文艺片《幻想曲》上映,她在片中饰演为筹钱给父亲治病,经历从清纯到一步步走向卖淫道路的姐姐 ,该片入围第67届戛纳电影节一种关注单元[13] ;11月14日,出演由刘仕裕执导的都市爱情剧《待嫁十年》在湖南娱乐频道首播,她在剧中饰演了董晓芳 ;12月23日,与连凯许绍雄等人合作主演陈蔚尔执导的惊悚悬疑片《失心者》在全国上映,她在片中饰演了由于自己小时候有着痛苦经历而时常被自己噩梦缠绕的艾青[14] 。

2017年1月17日,出演由林家川马鸣联合执导的都市励志情感剧《合伙人》拍摄杀青,菅纫姿在剧中饰演了与朱亚文郑元畅两人扮演角色发生剪不断理还乱的三角恋的辛晴[15] ;2月,与刘恺威江一燕热依扎合作拍摄了由郑晓龙担任艺术总监,许长军执导的都市剧《三个女人一台戏》开拍,该剧由于制片人、财务跑路,拖欠剧组工资等各类费用使得剧组暂停拍摄[16] ;9月,与任嘉伦李曼刘欢何杜娟等合作出演由付宁李昂执导的热血革命谍战剧《秋蝉》杀青,她在剧中饰演清泉纯子 [17]。10月,主演玄幻剧《问天录[18] ;11月6日,主演的职场商战剧《猎场》在湖南卫视首播[19]

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员2015寻找罗麦朱莉王超韩庚杰瑞米·埃尔卡伊姆
2014幻想曲姐姐王超苏苏;胡瑞杰;张徐2014辛亥元勋蒋翊武刘雯李育生王宝德;花騉2013猎仇者女服务员伏羲吴镇宇樊少皇邓紫衣

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员2017-11-08
猎场罗伊人
姜伟
胡歌陈龙孙红雷
2015何以笙箫默何以玫刘俊杰钟汉良唐嫣杨玏2015两生花馨馨林添一刘恺威王丽坤高仁
2015幸福满堂之爱归来苏玫刘俊杰陈伟霆唐艺昕罗云熙
2014神雕侠侣柔儿李慧珠陈妍希陈晓张馨予
2014爱的妇产科邓晓雨蒋家骏朱丹何晟铭孙坚
2014待嫁十年董晓芳刘仕裕吴卓羲江若琳王晓晨
2012上错花轿之三嫁奇缘张希真项海明邱心志孙耀琦唐艺昕
2012刀之队谢小云吕小品李桓田野于效辰

折叠 参演话剧

时间
话剧名称角色备注2012未完待续莫莉先锋话剧苏州演出2013白鹿原田小娥中央戏剧学院2010级表演班毕业话剧2014环路男女女大学生、女佣赖声川话剧全国巡演,一人分饰两角

折叠 参演MV

时间
演唱歌手歌曲名称备注2014谭晶飘香中国首部以茶文化为主题的MV

折叠 编辑本段 获奖记录

获奖时间奖项信息获奖情况2008
全国电视“希望之星”     影视表演组十佳奖
获奖
2008全国电视“希望之星”     舞蹈组十优奖
获奖

折叠 编辑本段 人物评价

菅韧姿菅韧姿作为90后的演员,菅纫姿有着优于同龄人的运气,刚刚毕业,已经参演了《上错花轿之三嫁奇缘》《刀之队》等十部影视剧,并且因出演中戏版话剧《白鹿原》中的田小娥以及《神雕侠侣》而受到关注,“田小娥”和“柔儿”是两个截然不同的角色,却被她演绎地精彩而且动人[8]

何以笙箫默》中,作为观众心中最亲切最让人心疼的“国民妹妹”,菅纫姿却表示何以玫在骨子里其实很坚韧,和自己很像。虽然外表看起来温文尔雅,但是骨子里其实很强烈,有一种很强烈的爱在里面,生活中的自己大多数给人的感觉也是这样,双重性格,看起来很文静,但其实很男孩子气[7]


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱