书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 健身运动 > 跑步前及跑步后的拉伸,清波健身教育

跑步前及跑步后的拉伸,清波健身教育

分享人:清波健身学院 来源:互联网 时间:2017-12-05 阅读:0

我们对未来是有期待的,我们需要一个这样的人,他对生活充满热爱,对运动充满激情。


跑步


前蹲下压


方法:首先我们身体站直,然后迈开一条腿,然后另一条腿迈向后方。迈向前方的那条腿,小腿与地面垂直,大腿与地面平行,李志推广后生保持腿部绷直,千万不要弯曲,全脚掌着地,然后保持身体上半部分竖直,然后用力把身体往下压,明显的感觉到大腿两侧有明显的拉伸感,这样才能取得明显的效果。


提膝按压


方法:首先我们身体站直然后把一条腿像后弯曲,然后用手掌抓住脚背,同时保持身体的稳定,这是我们的膝盖,小腿和大腿有明显的拉伸感,这样可以很好的为跑步打下良好的基础。


脚腕手腕环绕


方法:首先,双手十字交叉握紧,同时弯曲一条腿,让脚尖着地,同时脚部垂直于地面,然后缓慢的转动手腕,让脚绕脚尖做圆周运动。这样就能很好的活动这两个关节,防止跑步时巨大压力使其受损。


跑步后


脊椎拉伸


方法:首先我们保持头部以前的身体部分不动。然后向前点头,向后点头,在像左点头,在向右点头,这样就能很好的舒缓脊柱的压力。


腰部拉伸


首先我们站直,然后把一只脚并拢在另一只脚的另一侧,然后保持身体下部竖直,同时双手交叉,使劲的把身体上部往下压,直到手心碰到鞋子,这样就能感觉到腰部有很强的拉伸感。


膝盖大腿拉伸


首先,我们坐在地下,然后双脚脚心并在一起,两个大腿和小腿保持v字形,同时挨在地面上,然后双手抓住脚踝,头部使劲往前伸,同时把脚部往后拉,这样大腿和小腿同时膝盖都有很强的拉伸感。


meinv_he_jianshen_jiaolian-001.jpg


热点阅读

网友最爱