书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 美体塑身 > 喜欢做瑜伽的女人,气质总是如此出众!

喜欢做瑜伽的女人,气质总是如此出众!

分享人:冰城飞狐 来源:互联网 时间:2018-04-08 阅读:0

金佳希是来自韩国的一位瑜伽达人,天生丽质加上长期的瑜伽锻炼,使得她不仅身材曲线曼妙,整个人的气质也是与众不同。

我们知道,女人练瑜伽能带来优雅气质,提高人的内外在的气质。从本质上讲,瑜伽练习的是对心灵的修持,让我们去学会控制,控制你所有的一切,这就是气质。

金佳希图为金佳希在自己的瑜伽室里面的自拍。在自己家中,金佳希专门弄了一个用来做瑜伽的房间,里面配套齐全,包括一些练习空中瑜伽的装备以及瑜伽床。

瑜伽在中国不算盛行,许多人虽有练习瑜伽的想法,但很多都无法付诸实践。说到底,还是健身的观念没有深入人心。

金佳希虽被称为瑜伽达人,但她并不是职业练瑜伽的,她是一名模特,瑜伽只是她的兴趣爱好,能将瑜伽当成兴趣爱好,这是你修炼自我的开端。

像金佳希这样的例子或许你已经看多了,可你总是在羡慕之后选择了无动于衷。再多的想法也抵不过实际行动,不如现在就行动起来吧!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱