书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 发型发艺 > 女星们最想删除的古装剧丑照,陈妍希关晓彤的发型一言难尽!

女星们最想删除的古装剧丑照,陈妍希关晓彤的发型一言难尽!

分享人:雨莹 来源:互联网 时间:2018-04-12 阅读:0

今天咱们来说一说女星们古装剧中最丑的造型,有的是估计自己也不想再看第二遍吧!

咱们就差不多从时间线开始说起吧!

说到第一丑的古装造型,那就不得不提到《风云》中的孔慈了!当时看到照片很多人恐怕在想导演组是不是选错了女演员。

在剧中饰演孔慈的女演员叫做吴辰君,作品不多,不过有这一个角色足以让她出名。

杨丞琳,其实杨丞琳一直走的是可爱风,不过在电视剧《新聊斋志异》中杨丞琳,其实脸看上去还是不错的,不过这个发型真的是一言难尽 。

不少当红女星其实当年也被古装造型坑过,有的是因为真的不适合,有的完全就是被造型师坑了~

比如刘嘉玲在《狄仁杰之通天帝国》中女帝的造型,说实话衣服很华丽,不过这个头发和眉毛真的就有点辣眼睛。这还是那个大家眼中大气女强人刘嘉玲吗?

当年在胡军版《天龙八部》中,舒畅饰演的“天山童姥”可谓是让不少人惊呆,这个发型还真认不出是舒畅。

相比于舒畅,我感觉陈妍希也算是被坑的最惨一位了,当年的时候她凭借《那些年》清纯少女一举走红,不过到了《神雕侠侣》中的“小龙女”就变成了这样。不少人甚至觉得她毁了很多人心中“小龙女”的形象。

王珞丹出演《卫子夫》的时候还挺期待的,说实话这个造型还原度也挺高,就是王珞丹驾驭不了这个造型,很多人吐槽完全没有美感。

一向以美女形象示人的唐嫣在《轩辕剑》中的造型也被吐槽,又黑又瘦绝对是得罪了造型师。

连陈乔恩也未能幸免,在电视剧《王的女人》中,她的这个发型是在算不上好看,硬生生把整个角色美感毁了不少。

“国民闺女”关晓彤在出演电视剧《凤求凰》的时候,她的头发造型真的是雷到很多人,不少完工于吐槽这不就是老款的缝纫机嘛!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱