书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 穿衣搭配 > 8个最适合矮个子女生的造型秘诀

8个最适合矮个子女生的造型秘诀

分享人:流星 来源:互联网 时间:2018-04-15 阅读:0

你的身高是否在1米6以下?因为你的身高,你有没有在社交或专业场合中感到被忽视?如果是的话,你并不孤单,因为这是一个矮个子女孩的普遍抱怨,她们希望自己可以看起来像高个朋友一样高挑。身高不足1米6,这些都是在过去十年里为我工作过的久经考验的技巧,所以我想与所有的矮个子女生分享,这些技巧也应为你效劳。


8个最适合矮个子女生的造型秘诀


1、穿合身的衣服

8个最适合矮个子女生的造型秘诀

矮个子女生的身材较小,最好的方法是穿合身的衣服。外衣尤其如此,但也只能从极少数的几家商店或个别的设计师那里获得夹克或外套。这些衣服他们不仅要缩短大小,更重要的是应该按比例调整,以适应矮个子女孩。

我自己从普通尺寸设计师或商店买的外衣90%是不合身的。最让我烦恼的不是真正的长度,而是肩膀和袖子。大多数小个子女孩肩膀较窄。如果外衣肩部不合适,会使整个人看起来邋遢,无论多么昂贵的服装亦是如此。

矮个子女生忽略的另一个细节则是袖子长度。这是非常重要的,衬衣或外套的袖子长度应该结束在手腕与手臂接触的位置。即使大小适合,一旦袖子太长,给人的感觉就像你穿着一件从你妈妈或姐姐那儿借来的衣服。我最喜欢的一位造型师/私人购物者之一在她的文章中提到袖长是女孩衣橱里最常见的问题。所以,今天检查你的夹克和外套,看看袖子长度是否合适。如果不是,请将它交给裁缝,这将立即改变你外衣的外观。


2、避免低腰裤

8个最适合矮个子女生的造型秘诀

低腰裤不会让女孩的腿显得更长。原因很简单,矮个子女孩通常(不是绝对)腿较短,所以你要确保让你的腿在视觉上显得更长。低腰裤在视觉上切断了双腿,因为它们缩短了你身体的下半部分。如果你佩戴低腰腰带,那会让你的腿看起来更短。此外,如果你有小肚腩,低腰裤无法让你扬长避短。不要误会我的意思,近几年来,低腰裤因其自身原因已经非常时髦,它们以某种方式流行起来,如果你衣品很高,可能穿着会很性感。不过,我并不推荐给矮个子女生,因为我们大多数人不是吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)。

对于小个子女孩来说,穿高腰或者至少是中腰裤是更好的选择。通过向上延伸腰围,高腰裤可以增加腿部的长度。另外,穿着也更为舒适,坐下时你也不必担心会露出你的内裤!身高1米6的金·卡戴珊(Kim Kardashian)在她7个时尚秘密的一篇文章中提到,高腰裤也在她的名单上。她是那些在时尚选择中喜欢高腰裤的娇小名人之一,高腰裤对她的穿着非常友好。


3、穿单色服装

8个最适合矮个子女生的造型秘诀

对于那些不熟悉术语“单色”的人来说,这里是定义。根据维基百科,单色配色方案是从单一基本色调衍生而来,并使用其色调和色调进行扩展。色调是通过添加白色和色调来实现的,通过添加更深的颜色,灰色或黑色可以实现色调。在时尚方面,单色服装最令人着迷,因为它们创造出一系列色彩,也就是矮个子女孩所需要的长度。单色不一定意味着娇小的女孩应该从头到脚都穿一种颜色。这只是意味着如果你穿的颜色都来自同一种配色方案,而且对比度较低,那么你会看起来更高。例如,如果你穿着一件蓝色的上衣,那么将它与海军蓝裙搭配就会成为同色系搭配。我个人的经验是在穿搭中加入鞋子以获得更好的同色系搭配效果。这在冬季延伸到丝袜或靴子,穿与你的裙子颜色相近或接近的长筒袜,穿相同颜色的鞋子或靴子会让你立刻看起来更高。


4、简化你的配件

8个最适合矮个子女生的造型秘诀

矮个子女孩没有太多的皮肤可以遮盖,所以有一种方法是让人们注意你的脸部或上半身,远离你的下半身。尝试简化你的配件,如耳环和项链将有助于这一点。在冬季,天气寒冷的地区可能需要帽子、围巾和手套等配件。在这种情况下,比例是选择正确配件的关键。也就是说,选择与你的头部成比例的帽子,围巾与你的身体框架成比例。你有没有听说过时尚界如何称其为“9头身比例”?那是因为如果模型的头部较小,那么他们的身体看起来比他们长。不是每个人都有一个长达9个头的身体框架。但是,这应该给我们一些选择合适帽子的灵感。

还记得我们刚才谈到同色系搭配的重要性吗?现在你也应该考虑让你的配件和你的大衣还有你的鞋子一样。许多小个子女孩的手臂较短。如果你选择与你的外套颜色相同的手套,它们会让你的手臂显得更长。


5、尽可能穿礼服

8个最适合矮个子女生的造型秘诀

多年来,我注意到根据我自己的经验,我总是在服装上看起来更好,但我不明白为什么。我认为这是因为我是一个女孩的原因,所以我更喜欢穿女性化的衣服,而且裙子总是女性化。然后,当我对小型穿衣技巧进行了大量研究时,几乎所有的造型师都提到礼服是矮个子女生最喜欢的单品。为什么?请记住我们谈论如何在你的服装中创造出单色将会延长娇小的身体框架,没有其他服装做得更好。

另一个原因是礼服改变你的身体比例。无论某个人的实际身高如何,一些矮个子女孩看起来并不矮,除非他们站在别人旁边。这是比例的魔力。被覆盖的部分和没有被织物覆盖的部分实际上在眼睛上起到欺骗作用,换句话说,它是比例,而不是使人看起来高大或矮小的实际高度。当你穿着一件连衣裙时,你会展示你的双腿,有时候也会展示你的双臂,这会让你的服装焦点转移到你的上半身或者裙子的结束位置。

矮个子女生最适合穿裙子的长度是膝盖以上25厘米左右。这就是为什么总有人疑问矮个子女孩应该穿一件连衣裙!


6、穿尖头鞋

8个最适合矮个子女生的造型秘诀

不言而喻,矮个子女生穿高跟鞋看起来更高。但是,你知不知道不是所有的高跟鞋都是平等创造的吗?有些人比其他人更讨人喜欢。如果你还不知道,指出鞋子是女孩子最讨人喜欢的风格。出于某种原因,尖头的2.54厘米延伸部分奇迹般地让你的双腿看起来更细长。另外,他们总是看起来很光亮,但不要穿得过分。如果你不喜欢穿高跟鞋怎么办?没问题,尖头鞋是把矮个子女生从地狱送到天堂的朋友。它们与高跟鞋具有相同的腿部伸长效果。此外,即使你穿着最休闲的衬衫和牛仔裤,它们也能使你的服装立刻显得更加美观。

对于娇小女孩来说,其他有利的鞋子类型是低鞋面鞋(即那些露出一点点脚趾沟的鞋),这会延长你腿部的长度。没有脚踝条纹的水泵不会在脚踝处割伤你的腿,因此它们会比那些带有脚踝条纹的鞋更加伸展你的腿。


7、找到一个好的裁缝,或在家里剪裁学习一些基本的DIY

8个最适合矮个子女生的造型秘诀

矮个子女孩需要一个好裁缝。我不是过分强调一个好裁缝对我们这些矮个子女孩的重要性。我相信你们都到过裁缝店,在某个时候把牛仔裤改短了。还记得从裁缝那里回来的感觉吗?一条拖在地板上的牛仔裤,现在正好是你的实际高度。

我们之前谈到穿适合的衣服有多重要。即使做出一些看似微小的变化,比如从袖子上剪下2-5厘米,有时也会改变整个外观。此外,有很多次,即使你从娇小的商店购物,服装可能仍然需要裁剪一点。如果你身高是165cm左右,你会发现大多数娇小的设计师的尺码都适合你。但是,如果您身高是160cm以下,即使衣服标记为娇小,也可能仍需要进行一些更改。

也就是说,剪裁成本并不便宜,而且随着时间的推移可能会加起来。一位身材娇小的女性朋友最近从一位快速时装设计师手中买了一条牛仔裤,只售25美元。她去了裁缝店,被告知最便宜的缩短牛仔裤的方式需要12美元。而且,如果她想保留原来的下摆,那么成本就会高达20美元!当你觉得裁缝的作用毫无意义时,你有没有过这些时刻?那么,我们已经制定了一个关于如何在家里缝制牛仔裤的DIY指南,以防你想自己做。


8、注意面料

8个最适合矮个子女生的造型秘诀

面料对服装的整体外观有很大的影响。如果织物廉价而起皱,它们会降低人们对你的印象。谈到办公室或客户会议的正式着装时,总是选择厚重的天然织物,如羊毛或羊绒,尤其是在冬季。我们中的许多人大部分时间都不需要穿正式的西装,但投资于由美利奴美利奴羊毛制成的西装是值得的。它会使你的整个服装看起来更贵,从而给小个子女孩更多的存在和权威。可以在当季结束时打折时买。经典风格永远不会真的随着时间变化。

最后但并非最不重要的是,自信和微笑赋予矮个子女生女生权力。

和其他人一样,矮个子女孩有时可能会希望自己高一点(就像高个子女孩可能希望她们矮一点),特别是当你无法触碰商店中的顶级货架,或者当你在工作,别人却以为你不在时。无论你多年来经历多少挫折,相信我,我也一直在那里。但是,我仍然想提醒你我们娇小女孩的好处和优点。矮个子女生看起来比她们的年龄年轻。矮个子女孩总是有高大的男朋友或丈夫。而且,有一件事情是高个子女孩永远无法做到的,娇小女孩可以成为别人眼中第一需要保护的对象!这是否会让你微笑?

说真的,奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)曾经说过“微笑是一个人最美丽的表情,毫无疑问,每一个女人笑起来的时候都是最漂亮的”。在出门前微笑一下,可能比你佩戴任何配件都要好。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱