书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 穿衣搭配 > 白百何的这件毛衣,男人看了都要怀疑人生,网友:这也太透了吧!

白百何的这件毛衣,男人看了都要怀疑人生,网友:这也太透了吧!

分享人:落日 来源:互联网 时间:2018-04-16 阅读:0

白百何的这件毛衣,男人看了都要怀疑人生,网友:这也太透了吧!

用户1914651094

之前因为出轨门事件导致人气下滑的白百何,近日又凭借在电视剧《南方有乔木》中细腻到位的表演圈了不少粉,剧中她与陈伟霆的感情路线发展也引起不少讨论。

前段时间白百何现身某活动,梳着一头黄色BOBO头发型很是俏丽可爱,脖子上戴着一条黑色chocker,这样的造型不仅令人想起《这个杀手不太冷》中的玛蒂达。

上身穿着一件裸粉色毛衣很是素雅,肩膀上点缀着一朵小花十分精美,不过这衣服最吸睛的地方却是透视效果,若隐若现露出黑色内搭显得十分撩人。

一边长一边短的衣摆充满个性,下身穿着黑色高腰长裤包裹出曲线分明的好身材,脚踩白色尖头高跟鞋大方又得体。

白百何的这件毛衣,男人看了都要怀疑人生,这透视效果将性感发挥的不露痕迹,网友:这也太透了吧!

头上戴着一条发带充满文艺气息,白百何身穿一件黑白条纹T恤简单又百搭,下身穿着蓝色牛仔长裤搭配运动鞋休闲十足,外搭军绿色工装尽显率真个性。

上身穿着白色衬衫简约大气,下身穿着彩色格纹长裙很是亮眼,层层叠叠的荷叶花边既精美华丽又不失甜美的少女气息。

内搭白色打底衫简单清爽,外搭一件蓝色牛仔大衣显得很是随性大方,长至脚踝的裙子更显的端庄优雅,脚踩银色高跟鞋点亮整体造型。

齐刘海发型显得萌萌哒,白百何身穿一件灰色连衣裙包裹出婀娜多姿的好身材,脚踩绿色高跟鞋色彩鲜艳十分亮眼,金色水桶包很是摩登。

不规则长裙轻松秀出一双修长而雪白的美腿充满诱惑力,红色高跟鞋与红唇相呼应,外搭一件浅色衬衫自然流露出自信优雅的迷人魅力。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱