书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 美体塑身 > 为什么肚腩最难减下去?因为你没用这个快速减肉法!

为什么肚腩最难减下去?因为你没用这个快速减肉法!

分享人:JACKYMC 来源:互联网 时间:2018-05-04 阅读:0

身体内过多脂肪堆积,会影响到心血管的健康,肚子上赘肉过多的人群,应该要制定合理的减肥计划,要控制脂肪和热量的摄入量,坚持做仰卧起坐运动,有利于腹部脂肪的燃烧,并且能够加快人体热量的消耗,尽量选择低热量的食物,不要吃高热量的水果,为什么肚腩最难减下去?

为什么肚腩最难减下去?因为你没用这个快速减肉法!

首先,我们要知道脂肪的堆积是全身性的,只是有的部位堆积的快一点,有的部位堆积的慢一点。一般男人腰腹部脂肪堆积的最快,而女人臀部、小腹及腰部堆积脂肪最快,然后才是四肢。因此,减肥也是全身性的。但是,减肥的效果却恰恰相反,四肢减的最快,腰腹和臀部减的最慢。所以,当你身体其它部位都瘦了,而肚子上顽固的脂肪,还是需要继续花时间坚持练下去并消耗掉。

腹部

腹部脂肪主要为内脏脂肪,当人体摄入热量大于消耗的热量时,多余的热量会转化为脂肪,暂存在腹部,等热量不足时可快速燃烧提供能量。如果一个人长期摄入热量过多,腹部脂肪只存不取,就容易引起腹型肥胖。

推荐运动

最简单的方法就是仰卧起。注意!不是仰卧起“坐”!!如果你做这个运动的时候坐起来了,对你的脊柱不好。而且,做的时候不要把手放到脑后,用手扶住耳朵就可以了,不然对劲椎有伤害。每天至少做3组,一组20个。

减腹辅助食物:番茄。番茄中所富含的食物纤维,可以吸附肠道内的多余脂肪,将油脂和毒素排出体外。在饭前吃一个番茄,更可以阻止脂肪被肠道吸收,让你没有小肚腩的烦恼。

坐得多,肠毒难以排出,小肚腩随即而至。下面推荐一些清肠食物,助你快速瘦肚子。

清肠排毒吃什么?

最有效的清肠蔬菜

所有新鲜的绿叶蔬菜对于便秘是有效果的,由于含丰富的膳食纤维。绿叶菜中多为碱性,可以中和饮食中糖、肉、蛋及代谢中产生的过多的酸性物质,使体液保持弱碱性,从而清除血中有毒物。常食蔬菜可选萝卜叶、青菜、油菜叶、菠菜、芥蓝、大白菜、胡萝卜、菜花、甘蓝等。

清肠排毒首选

芹菜

芹菜是高纤维食用品,它经肠内消化作用产生一种木质素或肠内脂的物质,这类物质是一种抗氧化剂,高浓度时可抑制肠内细菌产生的致癌物质。它还可以加快粪便在肠内的运转时间,削减致癌物与结肠粘膜的接触,达到预防结肠癌的目的。

芹菜是辅助治疗高血压病及其并发症的首选之品。对于血管硬化,有辅助治疗作用。芹菜的叶、茎含有挥发性物质,别具芳香,能增强人的食欲。芹菜汁还有降血糖作用。经常吃些芹菜,可以中和尿酸及体内的酸性物质,对预防痛风有较好效果。

最有效的清肠水果

可选食柠檬、橘子、柚、葡萄、甘蔗汁、青梅、苹果、番茄等。水果味道虽多呈酸味,但在体内代谢过程中能变成碱性,并能使血液保持碱性。特别是它们能将积累在细胞中的毒素“溶解”,终极经排泄系统排出体外。教你不运动不吃药就可以轻松瘦到90斤!!

清肠排毒首选

橙子

橙是一种营养价值非常高的水果,含有非常丰富的维生素c、钙、磷、钾、β-胡萝卜素、柠檬酸、橙皮甙以及醛、醇、烯类等物质,同时热量也非常低,含有天然的糖分,能够代替正餐或者蛋糕等,这样就能够满足人吃甜食的欲望,更重要的是橙子含有大量的纤维素,有助于人体排便,将人体内部积聚的毒素排出体外。

橙子中特有的纤维素、果胶以及橙皮甙等营养物质,具有生津止渴、开胃下气的功效,利于清肠通便,排出体内有害物质,增强机体免疫力,还可增加血管的弹性,降低胆固醇,是一种“疗疾佳果”。

最有效的清肠豆类

豆类不仅富含丰富的蛋白质,在黄豆、黑豆、青豆三豆之外的杂豆中都是富含丰富的淀粉类食用品,膳食纤维也比较多。

为什么肚腩最难减下去?腹部脂肪堆积会严重影响到人体健康,要加快腹部脂肪的燃烧,改掉不健康的饮食习惯,尽量选择低热量的水果,不要吃高热量的水果,否则会导致人体肥胖,会严重影响到人体的健康,肥胖人群应该要制定合理的减肥计划。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱