书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 美体塑身 > 药物排毒不如食物排毒,这几个食物是肠道清道夫,值得收藏

药物排毒不如食物排毒,这几个食物是肠道清道夫,值得收藏

分享人:人品太次郎 来源:互联网 时间:2018-05-05 阅读:0

现在有很多人都是长时间久坐,大鱼大肉食用过多,导致消化不良,上火,很容易形成便秘;电脑、电器等辐射,不健康的饮食习惯,使得体内的毒素残留越来越多,当口臭,口腔溃疡,皮肤上浮现小疙瘩小斑点,这些症状出现是身体在提醒你,肠道要排毒啦。

我们除了每天运动多喝水排毒之外,也可以尝试吃这些食物。

一、黑木耳

因为黑木耳中的植物胶质有较强的吸附力,可将残留在人体消化系统内的杂质吸附排出体外,起到清胃涤肠的作用。经常食用黑木耳可以清肠道排肠毒有效的清除肠道内垃圾。

木耳

二、猪血

动物血是人体肠道难得的“清道夫”,常吃可以清肠道、排肠毒还能够润肠通便呢,能增强肠道蠕动推动剩余大便的排出,然后到达排毒的成效。注意有痛风、高尿酸血症的人不能多吃。

猪血

三、糙米

清洁大肠的“清道夫”,糙米经过肠道时会吸附肠内毒素,最后将其从肠道内排除。

四、绿豆

对重金属、农药以及各种食物中毒均有一定防治作用。它主要是通过加速有毒物质在体内的代谢,促使其向体外排泄。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱