书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 时尚爱美 > 美体塑身 > 自制美味腌橄榄

自制美味腌橄榄

分享人:肥羊羔 来源:互联网 时间:2018-05-05 阅读:0
西班牙盛产橄榄油,因为西班牙种植有很多橄榄。而西班牙的橄榄又主要来自西班牙南部的安达卢西亚大区(Andalucía)。而在整个大区,拥有最多橄榄的地方恰恰是我们所属的哈恩省(Jaén)。小小滴傲娇啊!
自制美味腌橄榄

西班牙人除了用橄榄制作橄榄油以外,还腌制各种风味的橄榄。这些腌橄榄不仅是西班牙餐厅酒吧必不可少的tapas之一,更是西班牙人家中常备的最受欢迎的简易食品之一。
记得我刚来西班牙的时候,吃不惯腌橄榄,还老郁闷,这么咸怎么吃呀?国内吃的橄榄都是蜜饯类的,酸甜口,可喜欢吃了。后来有次吃到某个牌子的咸度正好的鳀鱼夹心腌橄榄,我才渐渐开始喜欢吃起来。再后来,小赫的外婆自己腌制过几罐橄榄,我尝过以后才发现,原来自己腌制的橄榄可以比市场上卖的还好吃呀!于是,13年橄榄快熟的时候,我们开始自己腌制橄榄。
自制美味腌橄榄
自制美味腌橄榄第一步,肯定是采摘新鲜的橄榄。这腌制用的橄榄可跟榨油的橄榄采摘方法不一样,不能用棍子敲打,只能用手一个一个采摘哦。
自制美味腌橄榄最好挑个头大的橄榄,肉多好吃。
自制美味腌橄榄
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱