书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 电脑办公 > 系统/上网/安全 > 电脑重装系统?

电脑重装系统?

分享人:laopengyou 来源:互联网 时间:2018-05-15 阅读:0

在电脑重装系统之前首先备份资料,把桌面文件及C盘下面觉得有用的文件拷贝到其它分区。然后在百度搜索如大地系统、雨林木风网站根据自己需求下载合适的系统镜像,并解压出来。系统重装有几种方式,第一如果电脑系统可以正常使用先下载ghost安装器,根据
映像文件路径位置,并指定分区常规是C盘点击执行,电脑就会重启自动安装。

第二电脑不能正常使用,需要重装系统就在正常电脑上下载老毛桃U盘启动系统,准备一个8g以上的U盘。U盘启动系统制作可以百度搜索老毛桃网站,根据操作步骤一步一步执行。U盘制作成功后拷贝一个系统镜像GHO.文件到U盘根目录。重启电脑选择u盘启动到下图页面选择2 3 4随便一个进入到PE系统。
先进系统把资料整理一下,比如桌面文件等。然后可以执行老毛桃PE执行工具。
稍等一下系统就会自动安装。第三 光盘安装 U盘原盘安装需要有一些经验之后再慢慢操作,总之ghost还原系统是最简单的事情,相信你可以做得到。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱