书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 电脑办公 > 系统/上网/安全 > 怎样让电脑连接手机WiFi?

怎样让电脑连接手机WiFi?

分享人:天堂海 来源:互联网 时间:2018-05-16 阅读:0
台式电脑也能无线上网? 雁过留痕么么哒 2017年2月18日 如今,几乎在城市的所有角落都能找到无线WiFi,一般手机和笔记本电脑只要知道密码都可连接无线上网使用,但是目前大部分台式电脑并不能直接连接无线网,这究竟是什么原因呢?原来台式电脑默认是没有无线上网卡的,因此不具备无线的连接功能。那么怎样才能让台式电脑也像笔记本一样方便的连接无线网络呢?其实想让台式电脑连接无线网络有以下方法: 一、内置式无线网卡 无线网卡可以分为内置式的和外置式的。内置无线网卡需要将主机机箱打开,将购买的无线网卡安装到空余的PCI插槽,然后安装网卡驱动就可以了。 二、外置式无线网卡 外置无线网卡,现在是使用最多也是最方便的,现在基本都是USB接口的,有的带有天线,可以提高信号的接收能力,但大部分不带,方便携带,同样外置式无线网卡也需要安装驱动方能使用。 三、驱动安装 不论是内置式还是外置式无线网卡,安装以后,打开电脑,系统会自动识别并弹出安装新硬件的向导,可以自行安装。但我们还可以通过驱动精灵、驱动大师下载安装匹配的驱动程序。下载安装完成以后,一般需要重启,然后台式电脑就能识别无线网络了。 相关搜索 台式电脑 无线上网 无线网卡 笔记本电脑 驱动精灵 台式电脑无线上网
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱