书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 两性健康 > “天然雄荷尔蒙”的食物, 男人每天吃一点, 激发男性的爆发力

“天然雄荷尔蒙”的食物, 男人每天吃一点, 激发男性的爆发力

分享人:fox_yz3_411 来源:互联网 时间:2017-06-18 阅读:0

醋泡黑豆能够有效预防老年人的骨质疏松,提高老年人的身体活力,起到抗衰老的作用。醋泡黑豆可以有效防止大脑老化,具有一定的益智作用,不饱和脂肪酸还能加速胆固醇的代谢,保健效果也很高。黑豆其营养价值含量非常高,,尤其对于补肾的功效,减少白发、治疗肾虚。

椰枣富含男性荷尔蒙成分,治疗性功能低下,具有高蛋白低脂的特性,还可以增强食用者的体力,同时还可以排毒养颜,老少皆宜哦!椰枣内的糖分都为最简单的果糖,易于消化,糖尿病患者也可以食用。可以提高免疫力,尤其对于男性。

腰果可是补肾益肾的佳品,尤其适合男性食用。它的蛋白质与维生素等矿物质的含量极高。可以软化血管,保护血管,对于心脑血管疾病起到一定的防治作用。其中的不饱和脂肪类型还可以有效降低胆固醇的含量。

辣木籽可以有效增强记忆力,降低三高,延缓衰老,补肾益肝,是男女滋养的好食品。将辣木籽泡水喝,加速人体代谢,清除宿便,治疗便秘与痔疮,还可以起到醒酒的功效。

黑枸杞内大量的花青素,可以清除人体内的自由基,改善皮肤状态,使皮肤红润有光泽,延缓人体的衰老进程。黑枸杞的营养价值比普通枸杞高,不仅可以疏通血管,还对糖尿病有很好地治疗效果。滋补肝肾,令人越发强壮。

长期食用芡实可以起到安神的作用,去水肿效果非常好,对中老年人的身体状况有很大的改善作用。可以提高肠胃对营养物质的吸收,降低胃癌的发病几率。芡实是滋养强壮食品,治疗慢性泄泻和小便频数、梦遗滑精和妇女带多腰酸,它还可以健脾祛湿。芡实可以作为熬粥的一种材料,经常食用可以降低体内的湿气,健脾又养胃。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱