书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 健康常识 > 又一中国食品成功攻占美国!竟比老干妈更火爆

又一中国食品成功攻占美国!竟比老干妈更火爆

分享人:菜鸟 来源:互联网 时间:2017-06-18 阅读:0

话说美食不分国界。中国美食种类繁多,其中有些已经成了海外爆款!

辣条的出现可以说是打开了外国人对于中国美食的新世界的大门,一包五毛钱的卫龙在美国可以卖到12美元(人民币约76元)。

卖到十几美元的卫龙辣条

除此之外,征服歪果仁的还有我们的中国饮料,可以说中国的饮料拯救了洛杉矶的夏天、煎饼果子征服了纽约。

老干妈此前风靡美国

网友在美国街头做街头测试,免费试喝中国饮料。

竟有人愿意花高价去购买这些饮料,他们的反应不要太可爱。他们甚至抢着喝。

凉茶拯救了洛杉矶的夏天

难道美国除了可乐就没有其他饮料了吗?

妹子 花露水不是用来喝的

中国饮料不仅拯救洛杉矶的夏天,还找到了瞬间致富的好方法,我要去美国卖饮料了!

这些中国饮料还被评为是“中国新四大发明”。

周杰伦土豆片....

而煎饼果子也不甘落后地成功攻陷了纽约街头,美国人中了它的毒。

美国人老金曾于二十年前留学中国,彼时中了煎饼果子的毒。

去年某应龙痔疮膏更是拯救了成百上千的美国人

后来,他回北京拜师学艺,如今将煎饼果子带回纽约,自己开了家煎饼果子店。

辣条

一套煎饼卖一百块,老外吃得赞不绝口!网友纷纷被老外们拿刀叉吃煎饼果子的样子萌坏了!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱