书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 健康常识 > 农村妈妈一直蹲在地上吃饭,我装上监控,却发现惊人一幕...

农村妈妈一直蹲在地上吃饭,我装上监控,却发现惊人一幕...

分享人:风之眼 来源:互联网 时间:2017-06-18 阅读:0

  在城市打拼好几年了,终于有了点起色,在城里买了房,还娶了老婆。想起老妈妈在乡下孤苦伶仃,就和老婆商量把妈妈接过来住。

  没想到老婆却不同意,嫌老妈年纪大了,碍手碍脚。我发火了,你在家什么事都没干,又不去上班,照顾一下老妈怎么了?她不敢再说话了,板着脸回房间去了,这事就这样定下来了。

64.jpg

  (网络配图)

  我抽空把妈妈接来回来,没想到一进门,老婆就一脸嫌弃,指着我妈带过来的东西说好臭。那东西是妈妈在家自己舍不得吃,硬要带给她儿子儿媳,自己家腌的腊肉。

  被老婆这样一说,我妈当时显得特别尴尬,站在那里进出不是,我瞪了老婆一眼,把她骂回房间去了。日子就这样一天天过去了。后来有一个星期我去外地出差,回来却发现妈妈半边脸有点红肿,她自己说是睡觉睡的。但看她的行为也比之前有点不同。

  我们坐饭桌上吃饭,她却一个人端着碗坐地上吃,我喊她起来吃,她却看着我老婆,说习惯坐地上吃饭了。我回来以后经常看到她躲房间里,偷偷一个人在哭。

  有一天,母亲偷偷对我说,你是个好儿子,以后妈不在了,要好好过日子。我越想越不对劲,总感觉家里有什么事发生了。就趁老婆出去的时候,在家里装了摄像头。

1493780248548315.jpg

  (网络配图)

  那几天,我特意去外地几天不回家。当我回来打开电脑,调出监控来看。一开始,都很正常,谁越看到后面,却让我惊呆了,只见老婆对妈妈说,老不死的,就知道吃我们的,让她赶紧滚开去要饭。

  后来吃饭的时候,老婆一直骂妈妈,说她煮的是给猪吃的,把饭菜倒在地上,还让老太太把它吃了,我妈没有听她的,老婆随手就甩了我妈两个大耳光,还警告我妈,如果告诉我,她就要跟我离婚。

  我再也看不下去了,知人知面不知心,天天在一起生活的这个女人怎么那么狠心,是我让母亲受委屈了啊!我回到家,二话不说,拉着老婆就往民政局走,不管她怎么哀求,这婚我离定了,网友们,我这样做对吗?

das_看图王.jpg

  (网络配图)


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱