书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 健康饮食 > 允斌食养记:养肝养颜的玫瑰

允斌食养记:养肝养颜的玫瑰

分享人:晏子 来源:互联网 时间:2017-06-18 阅读:0

欢迎收看《允斌食养记》之养肝解郁、活血养颜的玫瑰


看一朵玫瑰如何入茶为馔

玫瑰擅长养脾理气、养肝解郁、活血通经、净白肤色,与不同的食材搭配,有更丰富细腻的保养功效。在炎炎夏日,烹制不同的玫瑰茶饮,给予身心美好的滋味与享受。

「玫瑰·红糖」茶

经期前饮用这款茶,既能美容养颜,又能理气止痛,改善月经不调,缓解经期不适。

饮用:取干玫瑰花蕾12朵、红糖适量,冲入沸水,焖5分钟后饮用,可反复冲泡3次。

「 玫瑰·柠檬 」茶

由玫瑰花、柠檬片与冰糖组合而成的茶,常饮用有美白淡斑的功效。

饮用:将120朵玫瑰花与30片干柠檬片与20粒小块冰糖组合,10等份,每次取一份沸水冲泡,可反复冲泡至味道寡淡。

「 玫瑰·月季·红糖 」茶

肝和血有问题,反映在面部会长黄褐斑,这款茶理气解郁、活血化瘀,可以预防黄褐斑,调理月经不规律、腹胀痛经。

饮用:取干玫瑰花6朵、干月季花6朵、红糖20g,冲入沸水,焖5分钟后饮用,可反复冲泡3次。

一场未遂的绽放

扪心自问:一首歌你能听多久,一件衣服你能喜欢多久,一本书能感动你多久,一个人能爱你、你能爱他多久?

如果万事万物终有期限,你永远不会从珊瑚玫瑰的精致胸针和一朵封干的玫瑰花苞身上看到“凋谢”的意象。

何时拿起与面对,紧裹着的玫瑰都是意喻隽永的,永恒如爱情、生命、时间的哲学主题。

只要你愿意,何时何地,捡几朵干花入水加温。玫瑰能再度焕发曾经新鲜明亮、如今持久仍绕的香,为你圆满一场未遂的绽放。

你应该拥有待放的美好

紫凝香·玫瑰花

养脾理气、养肝解郁、活血通经、净白肤色


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱