书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 疾病防治 > 此方治疗脑血管意外后遗症(中风后遗症)有效率在95%以上

此方治疗脑血管意外后遗症(中风后遗症)有效率在95%以上

分享人:凡星 来源:互联网 时间:2017-06-18 阅读:0

熏洗疗法,就是按照一定处方选用中草药,经加清水熬煮沸后,先用蒸汽熏疗,再用药液淋洗,浸浴全身或局部患处,从而达到防病治病之目的。熏洗疗法是中医的重要组成部分,源远流长。有极大的实用价值。

此方治疗脑血管意外后遗症(中风后遗症)有效率在95%以上,临床所见以口眼?斜、言强语謇,半身不遂或上下肢偏瘫,肢体疼痛等为主要症状。

此方治疗脑血管意外后遗症(中风后遗症)有效率在95%以上用伸筋草汤可有效治愈脑血管意外后遗症(中风后遗症)。组成:伸筋草、透骨草、红花各30克。用法:上药入砂锅内,加清水2500毫升(高出药层3-4厘米),煮沸10分钟,取出药液,倒入小盆内,趁热 (温度以50-60度为宜)将患处(手足)浸泡在药液中15-30分钟,冷则复入砂锅内加热,依法浸泡。如手足痉挛者,先浸泡手部,再浸泡足部。每日一剂,每日浸泡三次。浸泡时,手指与足趾在药液中进行主动伸曲活动,一个月为一个疗程。2个疗程后判定疗效。

此方治疗脑血管意外后遗症(中风后遗症)有效率在95%以上用此方治疗67例患者,显效35例、好转29例,无效3例。

http://shop.kongfz.com/22202/

此方治疗脑血管意外后遗症(中风后遗症)有效率在95%以上

此方治疗脑血管意外后遗症(中风后遗症)有效率在95%以上


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱