书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 疾病防治 > 保列治

保列治

分享人:ezhe10000 来源:互联网 时间:2017-06-18 阅读:0
简介:保列治?(非那雄胺片),处方药,由默沙东公司(在美国和加拿大被称为默克)研发、生产,1994年获准在中国上市。保列治?属于5-α还原酶抑制剂,是最常用于治疗良性前列腺增生症(简称BPH)的药物,通过激素调节机制缩小前列腺体积,缓解症状,增加尿流率,并延缓疾病进展。美国,欧洲以及中国的三大指南都推荐使用非那雄胺治疗BPH。2006年,中国《BPH诊断治疗指南》问世,推荐了非那雄胺作为治疗前列腺增生的基本药物,使得中国泌尿学界在前列腺增生的诊疗方面与世界接轨。

百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱