书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 疾病防治 > 糖尿病的死对头, 天然“胰岛素”, 每天坚持吃, 血糖不升反而降

糖尿病的死对头, 天然“胰岛素”, 每天坚持吃, 血糖不升反而降

分享人:红酥手 来源:互联网 时间:2017-08-08 阅读:0

桑叶在古代就被用来制成治疗“消渴”的中药。桑叶茶中特有的成分1-脱氧野尻霉素,能抑制小肠中将多糖分解成葡萄糖的α-糖苷酶,从而抑制血糖的上升。建议最好餐前喝,降糖效果更好。

青钱柳茶具有调节血糖,激活胰岛器官的功能,促进血糖代谢,是糖尿病治疗史上划时代的重大发现,开水冲饮青钱柳降糖神茶,可达到明显的降血糖效果。

苦荞茶内含人体所需的多种微量元素,如:钙、磷、铁、镁、硒等氨基酸,对于降糖效果显著。饮用苦荞茶,可以改善身体状况,降低高血糖发病率,能有效防治糖尿病。

石斛具有降低血糖血脂的药理作用,生活中常吃石斛不仅可以增强胰岛素活性,能显著降低血糖水平,石斛对于糖尿病患者来说,对病情有很好的缓解作用哦。

玉米须含有皂苷、苦味糖苷、黄酮类、有机酸等物质,可利尿消肿,清肝利胆,还能降血糖,糖尿病友经常喝,可以有效降血糖哦。

海带是血糖高的人的最佳食材之一,常吃海带可以有效的帮助控制血糖,使得血糖值能够稳定,身体更加健康哦。

木瓜含有蛋白分解酶,有助于分解蛋白质和淀粉质,降低血糖。此外,木瓜还含有独特的番木瓜碱,有助于糖尿病患者增强体质。

罗汉果是葫芦科多年生宿根攀援性藤本植物,成熟果实含丰富的强甜味物质葫芦烷三萜甙类化合物,其甜度是蔗糖300倍。是糖尿病患者的理想代糖食品。

火龙果具有高纤维、低糖分、低热量的特性,对糖尿病患者有非常好的疗效,每天坚持吃,血糖会降低的哦。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱