书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 两性健康 > 女子理发竟被告知得妇科病 借钱花23万元办黑卡

女子理发竟被告知得妇科病 借钱花23万元办黑卡

分享人:肥肠 来源:互联网 时间:2017-08-10 阅读:0

女子理发竟被告知得妇科病 借钱花23万元办黑卡

  • A+
  • A-
2017-08-10 07:10:54 阅读 (44.6万) 时间煮茶

近日,浙江杭州的杨女士去了一家美容店,本来只是打算理发,结果她竟稀里糊涂地花了23万元,办了一张“黑钻卡”,而且其中有20万还是借来的。好好的理发,为啥要花这么多钱呢?我们通过一段视频来了解一下这件事。

女子理发被忽悠23万 只因一句“推背免费”

女子去理个头发 被店家告知自己得病了?

杨女士说,她原本只是想来理个头发,但店里有免费的推背服务,于是她做了个推背。再之后,店员又要给杨女士做一个“紫竹微排”,一开始也没和杨女士沟通,但把需要的材料蒸上后,店员告诉杨女士,做“紫竹微排”的体验价是800元。杨女士一听,800元不太贵,也就做了。

接着,店员又说有一位“老师”要过来给杨女士看看。杨女士说,当时那位所谓的老师看了之后,把她的身体情况说得挺严重。

店家:去医院治会有后遗症 我们这里没有副作用

“看了一些妇科之类的,说我有什么扁平疣,这个要传染的,那时候我比较害怕……”杨女士说,当时她感觉头脑就晕了。

后来“老师”又告诉杨女士,这些病在他们美容院里就可以治,即使杨女士去医院治疗也就是“电灼”一下,还会影响到杨女士今后的夫妻生活,而在美容院里治疗则不会有副作用。

杨女士带着记者来到了这家杭州荣尚美容美发滨江东信店,唐店长表示,他们这家店就是做保养调理的,而与杨女士沟通的那位“老师”当天不在店内,“她是我们区域的老师,每家店都会定时待一段时间。”

当记者再问,这位“老师”是否具有相关的医生资格时,唐店长表示:“她是养生的,因为我们就是做保养这一块的。”

消费了23万元 其中20万是贷款的

美容美发店怎么也能治病了?这事倒挺新鲜,不过对方一再强调,他们做的是养生,是调理。杨女士说,当时对方建议她办黑钻卡。

杨女士说,当她表示自己没钱后,店员又告诉杨女士可以通过贷款办卡。然后,店员就通过杨女士的手机,一项项地给杨女士介绍所谓的贷款项目,最终杨女士前后一共贷了20万。

店里的顾客档案表显示,杨女士当时共消费原价28.8万元,“黑钻卡”折后23万元,档案注明项目为调理,包括背部三焦+子宫卵巢+淋巴调理半年,中途不可私自中断护理,调理疗程后不可退卡、退护理疗程,赠送全身点扁平疣。上面有“老师”和杨女士的签名。

店家:“老师”之前是做护士的

记者从杭州荣尚美容美发滨江东信店养生师邓曦若初了解到,当时给杨女士诊断的“老师”,之前做护士的,具有护士资格证。

但所谓的老师究竟是哪里的护士,对方则不愿多讲。

杨女士现在一心想把钱退回来,但对方说了,已经帮她疏通过任脉了,疗程一旦开始,按约定是不退的。

“八大淋巴”项目 作用是打通任督二脉?

店员表示,当时“老师”看过了,杨女士最严重的还是妇科病,需要淋巴排毒,扁平疣是皮肤病,这块的调理服务还是赠送给杨女士的。

店里的价目表上:八大淋巴(八条),3980元/条;三焦排毒(上中下),3980元/条;三伏灸(全身),8880元。在杨女士的顾客档案上,这些项目都有。

杨女士则表示,没有做过这些项目。

于是店员拿出了一个带插头的小罐子,说杨女士办卡的当天,就是用这个东西给杨女士做“八大淋巴”的。“八大淋巴”到底是什么项目呢?养生师邓曦若表示,做这个八大淋巴,主要是给杨女士打通任督二脉。

杨女士认为,养生师小邓当时根本就没帮她疏通过任脉,她跟对方的微信聊天记录中,杨女士问:3次费用是跟紫竹微排一起的吗?上次你说800也包括这个修复吗?对方的答复是:“嗯,修复是包括在一起的啊。”

养生师邓曦若表示, 疗程护理是不退不换的,且要经过盖章和本人签字。但当天,杨女士做了价值6万多的八大淋巴排毒项目,杨女士本人却对此一无所知。

店里的走廊里,密密麻麻堆满了套盒,足足有七八十个,上面都贴了标签,写了杨女士的名字,唐店长说,这些套盒都是杨女士的“私人定制”。

套盒中,比例最大的就是这种“能量活力膜粉”,是广州一家化妆品公司生产的,使用的是卫妆准字,也就是说,这种所谓的“能量活力膜粉”就是化妆品。唐店长表示,这也是身体调理需要用到的。

店家拒绝退款 女子向有关部门反映

杨女士表示,之前脑热一下购买了这么多理疗项目,自己也有错,但自己并没有消费这么多项目,是店家在欺负人。

杨女士说,办黑钻卡的23万中,有16万是在微信贷借的,有4万是在支付宝借的,每月要还一万,她实在吃不消。

可店家表示,那份顾客档案上有杨女士本人的签名,他们可以一分钱都不退。

目前杨女士已经把自己的遭遇反映给了杭州滨江区市场监管局,市监局表示会对此展开调查。

广大的网友朋友们,对这事儿你怎么看呢?

本文(视频)系北京时间独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

责任编辑:张磊 (FV040)
分享到:
1

评论

6条评论登录|注册
灵智
59分钟前
被欺诈自己邦数钱
云南蓝水
1小时前
美发美容、按摩店、日用化妆店就是忽悠,以办月卡、年卡、贵宾卡、尊贵卡等方式骗取消费者的钱财。
东篱南山
1小时前
不是你钱多,也不是你有妇科病,是人家看出你脑子病的不轻
北京时间网友6213
08-09 22:14
脑残,烫染头发加做个皮肤护理三四千还说的过去。23万,真不不知道这女的怎么被洗的脑,做一个癌症手术也花不了这么多,我就是一个发型师,这种情形属于高额诈骗,可这是你情我愿的事,自作自受
八千里路云和月
08-09 21:44
败家的娘们遇上大骗子,麻烦了,一块肉被饿狼进肚子里,你还想加她吐出来,难啊!
广告

北京新媒体(集团)有限公司 关于北京时间|网上传播视听节目许可证0103028号|京ICP备17010175号|Powered by 360搜索|Copyright © 2017 Btime.com, All Rights Reserved


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱