书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 健康饮食 > 心脏病、脑卒中、糖尿病的一半死亡是吃出来的?

心脏病、脑卒中、糖尿病的一半死亡是吃出来的?

分享人:杨柳岸 来源:互联网 时间:2017-08-10 阅读:0

2010 年中国的高血压患者在人口中的比例由 1979 年的 7.7% 上升到了 33.5%,已经与美国的水平不相上下。在 2011 年死亡的 680 万 35 岁以上的中国人中,约有 300 万人的死因与心血管疾病有关,比例为 44%。

 

研究发现,中国人的日常饮食在继续恶化,红肉、盐和含糖饮料的食用量呈上升趋势。而相对不「健康」的烹调方式,更使得心血管疾病发病率激增。

 

中国正面临心血管疾病流行上升的势头,并且没有任何迹象表明这种势头有所减弱。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱