书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 健康饮食 > 湿气“死对头”,每天吃两口,湿气排得一干二净,大肚腩也下去了

湿气“死对头”,每天吃两口,湿气排得一干二净,大肚腩也下去了

分享人:飞奔的鱼 来源:互联网 时间:2017-09-05 阅读:0

红豆和薏米是一对“祛湿王”,平时有时间可以自己煮粥,这个是红豆薏米祛湿茶,可以从内到外调理身体,祛除体内湿气,燥湿化痰,促进新陈代谢,还能塑身消小腹赘肉。

黑芝麻粉核桃黑豆粉

黑芝麻性平味甘,能够滋补肝肾乌发,润养脾肺排湿,对脱发白发,虚弱乏力,肠燥便秘等效果不错。是祛湿不错的选择。

长白山蒲公英茶

经常饮用蒲公英茶有助于排除全身湿毒,并且能够很好的改善皮肤出现皮肤炎或者是湿疹等情况。并且对内热引起的痤疮、甚至伴发红肿的痘痘,都有很好的改善效果!

薏米祛湿茶

众所周知薏米本身是寒性,经过烘烤的薏米寒性已经没有了,每天可以任性的喝,最重要的是由七种原材料配制而成,祛湿的关键还是在于健脾。红薏米健脾燥湿,祛湿消肿,清热排脓美容养颜。怀菊花枸杞茯苓能可以清热解毒祛风,清肝明目。栀子甘草可以泻火除烦,清利湿热,保肝利胆,凉血止血

食美人燕麦饼干

燕麦压缩饼干能够补脾益肾,解肌退热祛湿,清热排湿毒,体内湿气较多的人士不妨试试这款,不仅补充营养还能祛湿。

酸梅

酸梅经过浸泡加工,保留原始的营养,增添有益成分,更加的可口,休闲时刻来上那么一颗,让你在吃的享受过程中排出湿气。

正宗新会青柑普洱茶

茶本身就是利尿的所以有着一定是祛湿效果,普洱茶为茶中之茶,历史悠久,也是我们日常经常喝的茶的种类之一。其茶性温和,暖胃,能够很好的帮助人排除体内的湿气。

野生芡实干货

芡实是一种滋补很强的食物,它含有丰富的蛋白质、维生素、胡萝卜素和粗纤维,有很好的补脾止泻、祛湿止带的作用。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱