书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 养生保健 > 药物性肝损伤的诊断与治疗

药物性肝损伤的诊断与治疗

分享人:铃铛 来源:互联网 时间:2017-09-05 阅读:0

讲师介绍

郭瑛,主任医师,山西医科大学兼职教授,山西省临床高端领军人才。现担任山西省医科大学附属传染病医院、山西省公共卫生临床中心、太原市第三人民医院肝病五科科主任。中国民族医学会传染病分会理事,中华中西医学会山西省中西医学分会肝病专业委员会副主任委员,中国医师协会山西省肝病医师分会副会长,中国女医师协会山西省女医师感染分会副主任委员,中华医学会山西省感染病分会常委,山西省医疗事故鉴定专家组成员,山西省预防接种不良反应专家组成员。太原市青年学科带头人“龙城之星”,太原市新世纪学术技术带头人。担任JOURNAL OF HEPATOLOGY肝脏病杂志(中文版)编委,擅长慢性肝炎免疫调节治疗、抗病毒治疗及肝硬化抗纤维化等综合治疗。在各种专业期刊发表了十余篇专业论文。 目前主持承担多项省、部级及市级科研课题。
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱