书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 疾病防治 > 办公室人脊柱病的预防和恢复

办公室人脊柱病的预防和恢复

分享人:小恐龙 来源:互联网 时间:2017-10-09 阅读:0


什么是脊椎病


一般情况来讲,颈椎病是指颈椎退行性变引起颈椎管或椎间孔变形、狭窄,刺激、压迫颈部脊髓、神经根,并引起相应临床症状的疾病,此病症以前常多见于40岁以上患者。

不过现在看来,经常会有十多岁的中学生说自己颈椎不舒服,20出头的年轻人拿着拍的片子跑到整脊科治疗…




冰冻三尺,非一日之寒。身体的病痛是点点累计所致。同理,身体的康复也需要循序渐进,通过纠正自己的生活姿势,慢慢的恢复到一个健康的体态。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱