书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 亚健康 > 用最便宜的药治最常见病(一)

用最便宜的药治最常见病(一)

分享人:萧雪 来源:互联网 时间:2017-10-11 阅读:0

1、脸上黑星(雀斑)

元荽(又名香菜),煎汤,一天洗三次,一个疗程治愈。

2、 治脚汗. 脚臭

白萝卜煮水,每晚熏洗双脚30分钟,连洗半月治愈。

3、治脚气

韭菜一斤,煮水十分钟泡脚,每日一次,每次20分钟,三天除根。

4、立治牙疼

白酒一两,松香15克,泡2小时后用棉花沾酒放在牙疼处,咬紧。5分钟不疼,虫火寒齐清。

5、治偏头疼

生萝卜汁适量,用法:仰卧注入鼻中,左痛注右,右痛注左,神效,如加冰片少许更妙。

6、治阴痒肛痒

醋500克,盐5克加热洗,一天三次。

7、治感冒

刚想感冒时也就是有一点点症状时不要忽视,这个时候最重要,用维C(五毛一代)或速效伤风胶囊(六毛钱一板),如果发烧就加用安乃近(两块左右一盒,有的药店可拆散卖。吃此药要多喝水)

如果流鼻涕或鼻塞得很厉害,可以用琦克(这个较贵,十块一盒,但见效快,一颗见效,可以拆着卖,1块7一颗。)

8、感谢大家指导意见。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱