书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 亚健康 > 感冒何需用药,液门穴一针即愈!

感冒何需用药,液门穴一针即愈!

分享人:じ爱眉 来源:互联网 时间:2017-11-12 阅读:0

冬季来临,天寒地冻,稍不小心感受风寒,感冒就来了。那个难受劲别提了,头疼恶寒鼻塞,严重还可能发热咳嗽。

但是,咱现代西医讲了,这个感冒是病毒引起的,目前没有药物能直接杀死感冒病毒。所以感冒无药可治,只能是用药改善病情。一般需要七天可自愈。

今天,本人给大家推荐一个超越现代医学认知的新方法,穴位治感冒。

感冒何需用药,液门穴一针即愈!液门穴,手小指无名指缝间。穴名首见于黄帝内经,是手少阳三焦经荥穴。

用于治疗风寒感冒,效果显著,一针即可痊愈。自我治疗,可采取按压,掐刺的方法,可以收到同样效果。

风寒束表,三焦膀胱主一身之腠理毫毛,液门穴通经温阳,可解表之风寒。

针刺或掐刺,可感觉脊背热流升起,寒去温来,耳通鼻畅。

神针祛疾,妙手回春!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱