书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 亚健康 > 解决便秘最速效的方法!

解决便秘最速效的方法!

分享人:guojun 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

便秘速效方法是:

把(青菜、胡萝卜、糙米)一起煮饭,除此三样之外,不再吃其他东西,一个星期内,可以把肠道洗得干干净净。

糙米

另外:1、大黄5-10克,研为粉末,用醋调成稀糊状,放伤湿止痛膏中心,贴双足心涌泉穴,10-15小时后取下,一般用药一次即见效。 可清热消积,导滞通便。主要治疗热火便秘、便干。

2、老人气虚食滞便秘:白术30莱菔子15 车前子15。 白术用到三十克才能起通便的作用,莱菔子有消食导滞的作用,车前子滑肠利水。无论遇到痰热便秘还是气虚便秘,屡用

3、生白术、生当归各等量磨粉,开水冲服,加点糖口味很好喝,对各种便秘都有效果,可以经常服用,不会引起腹泻,非常安全。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱