书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 养生保健 > 老中医祛斑秘方,睡前十分钟淡斑不反复,50岁也能满脸胶原蛋白

老中医祛斑秘方,睡前十分钟淡斑不反复,50岁也能满脸胶原蛋白

分享人:流行性感冒 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

除了雨水与高温,伴随而来的还有猛烈的阳光。但一些女士尽管已经出动了防晒霜、淡斑液、墨镜、太阳伞,但脸上的斑斑点点,却还是照长不误……色斑,其实是皮肤局部的一种黑色素沉淀,像日光、激素分泌不平衡等因素,也会诱发加重色斑。一般来说,出现长斑现象的女士,通常也会伴随有肤色不均、肤色暗黄等现象。所以,只要从内在调理好身体,让肤色均匀,自然而然色斑也就淡化了。

面对骄阳,面对电子屏,更伴随着岁月流逝,很多时候斑就在不经意间爬到了我们的脸上,长容易,去掉为何这么难?一直以来祛斑成了难以攻克的难题,你只喊着到底怎么祛斑啊,但是不是从来都不了解斑的形成?所以,想要解决问题就必须先了解其根源。

晒太阳是造成斑的头号杀手,一般人晒太阳所引起的黑色素沉积,会随人体新陈代谢而排掉,但有些人可能新陈代谢较慢或是年纪较大,而留下黑色素,形成黑斑。

它是一种水果,每个地方都有每个地方的俗称,它是一种很知名的药材,有着“天然水源”的美誉,另外还有有抗衰老、抗肿瘤、清除自由基、抗疲劳、抗辐射、保肝、生殖功能保护和改善等作用。它就是----水梨。

材料:水梨、白醋、淀粉

步骤:把准备好水梨榨汁,加上淀粉混合均匀,随后再加上适量的白醋,倒入少许开水进行稀释,水凉后直接涂抹在脸蛋有斑点的地方就可。

坚持使用一段时间之后,你会发现对脸蛋的改善特别好,黑色素减少以及细纹的淡化,从而达到祛斑祛皱的效果。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱