书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 疾病防治 > 关节疼痛?这几个动作有很大的功效 赶快学!

关节疼痛?这几个动作有很大的功效 赶快学!

分享人:东方聊天 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

现代人,由于经常面对电脑,就会有有颈椎、腰椎痛的困扰,越来越注重运动,然而也会带来关节疼痛的问题,当发生这些问题时除了去医院看医生外,还有其他的方法可以缓解,不信?多做做下面的动作吧!

打开网易新闻 查看更多精彩图片

颈椎痛

示范动作

颈椎痛,不如把手举起来,然后坚持走200步;或者每坐1小时就起身活动活动肩颈,搓搓脖子、肩膀,直到发热。

腰椎痛

示范动作

腰椎痛,不如把腿往后踢,这样不仅可以缓解腰椎痛,还可以减大腿,真是一举两得。

做法:左右脚轮换,反复50次。最好早晚各一次。

你在做后踢腿时,可以明显感知腰部的酸痛点,你每天可以随时随地的轻轻敲打酸痛点100下。

膝盖痛

示范动作

随着年龄的增长,关节也会发生变化,尤其是膝盖,所以出现了膝盖痛,但是多做这运动,可以来缓解。

膝盖正面、膝关节外侧面、膝关节后侧,每个部位各拍30下。

经常拍打膝关节,会刺激血液供应,增强关节液的产生。

髋关节痛

示范动作

髋关节疼痛,可以左右踢腿,这样不仅可以缓解疼痛,还可以有效减掉大腿内侧的肌肉,赶快动起来吧!

增加运动,不仅可以强身健体,还可以起到减肥的作用,所以平时有时间少玩游戏,追剧,多点运动吧!

【文章素材来源于人民网】


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱