书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 疾病防治 > 花生治鼻炎,7天断根不复发,用过鼻炎都好了!

花生治鼻炎,7天断根不复发,用过鼻炎都好了!

分享人:繁星 来源:互联网 时间:2017-12-06 阅读:0

我得鼻炎差不多有十三年了。鼻炎这个病,得过的人都知道,发作起来就好像脸上顶了个铁板,连额头都麻木了,白天呼吸不通畅,晚上睡觉更是难受,吃饭都没味儿,轻的时候一个鼻孔堵,重的时候两个都堵。有些西药刚开始还能对付一阵儿,慢慢的效果越来越不好。而且用收缩血管的药物,一般是堵的非常厉害的时候,为了能睡好觉我才用的,因为一旦用了当时是通了,第二天会堵的更厉害。我去过好多医院,都说没法治,除非开刀手术,但也不保证一定能好,还可能有副作用留后遗症,还疼,那就算了。

后来一次回老家,给奶奶祝寿,席间我小叔的一位朋友看我一直流鼻涕,打喷嚏,问我是不是有鼻炎,我说都好久了,一直好不了,他详细询问了我的情况,给我说了一个方法。我听了以后回家就用,没想到才用了没几天,就明显感觉鼻炎症状缓解了,这可把我高兴坏了,于是我又坚持用了一个多月,我发现喷嚏鼻涕鼻塞都没有了,到现在再也没有犯过。鼻炎的痛苦没有得过的人是不会明白的,我深知鼻炎朋友的痛苦,所以我决定把方法分享给大家!

准备生花生和冰糖。把大概30g生花生水煮1个小时,这里要注意,生花生必须连带花生皮一起煮的。煮一小时后加上适量冰糖,等冰糖融化和只剩一碗水的时候,把冰糖花生的水,过滤出来。

早晚喝一杯,花生也吃掉。吃的时候,花生皮一定吐掉不吃,也就是水煮花生的时候要带皮,吃的时候不吃皮。坚持一个月,鼻塞、流鼻涕等鼻炎症状都没有了,喝水吃花生就能治鼻炎是我以前怎么也想不到的。

虽然这个方法很有用,但因为鼻炎的种类有很多很多,这个方法并不适用所有人,如果你患有鼻炎,鼻窦炎,或者对这个方法什么疑问的。更多内容可查看:陈阳生大夫的朋友圈,欢迎咨询。

我的微信:825872567


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱