书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 疾病防治 > 苹果和它一起煮,再久的便秘1天就好,超有效!

苹果和它一起煮,再久的便秘1天就好,超有效!

分享人:Suzanna 来源:互联网 时间:2017-12-06 阅读:0

我家孩子肠胃不是很好,经常便秘,每次都是各种折腾,在厕所蹲了半天也拉不出来, 看着宝宝因为便秘而导致的脸部涨红,真的很心疼。蔬菜水果都给宝宝吃了,便秘还是断断续续。到了后来我实在是没有办法,甚至都用上了开塞露,但是开塞露又不能用多了,怕有依赖性。

1.苹果洗净去皮去核,切成薄片;

2.胡萝卜洗净去皮,也切成薄片;
3. 锅中加入苹果片,胡萝卜片和清水,煮开后转小火再煮5分钟,然后别掀盖,焖至温或者凉了再隔渣,把胡萝卜苹果水装奶瓶里给宝宝喂食即可!

这个方法我是百试百灵,而且每次都能很快见效,平常遇上别人找我来要调孩子体质、脾胃的方法,我也是很高兴的告诉她,都是简单易学~天然的无害的健康方子,

  1. 发烧(香菜根煮水)
  2. 拉肚肚(蒸苹果)
  3. 风寒咳嗽(大蒜水)
  4. 风热咳嗽(冰糖雪梨)。
  5. 宝宝睡觉喜欢趴着,总说肚子痛,不爱吃饭,大部分就是ji食了,喝碗(鸡内金水)就好了,这样的辅食食~liao,我有一大箩筐,还有具体的步骤he图片。

我都有记录在朋~友quan里面~呐~这是 ailulu211 要呐~


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱