书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 两性健康 > 前列腺肥大调理手法

前列腺肥大调理手法

分享人:晓野 来源:互联网 时间:2018-04-14 阅读:0

前列腺肥大病因:

1、        首先是前列腺炎未彻底治愈,或尿道炎、膀胱炎、精阜炎等,使前列腺组织充血而增生肥大。

2、        过度的性生活和手淫,使性器官充血,前列腺组织因持久淤血也会使前列腺增生肥大。

3、        此外经常酗酒或长期饮酒,嗜食辛辣等刺激性食物,刺激前列腺增生肥大。%

4、        缺乏体育锻炼,动脉易于硬化,前列腺局部的血液循环不良,也会导致本病。

肾元亏虚,气化失职而致膀胱开合不利,水液不能排出,中气不足,膀胱失约,脾失健运、 气血生化乏源、气虚、膀胱约束无力,湿热不注,膀胱寒塞、外感或内生湿热,蕴结下注,膀胱 滞塞。

症状:排尿障碍初起为尿频,尿急,夜尿次数增多,继^而排尿困难,小腹胀急,尿潴留,尿失禁。 渗吸疗法常用穴位:关元,气海,中极,三阴交,肾俞,上髎,中髎。

食疗:A1胶囊、All胶囊每日p次,每次各三粒。

专家建议:家庭日常饮食主食中添加调节粉剂

注意本病多为老年人,故平时注意保暖避免受凉,戒酒,少食大蒜,辣椒等辛燥食物,避免劳累。


每天免费分享

华林酸碱平最新资讯,健康养生知识,

最震撼心灵的感人故事,最励志人生的经典美文… 

帮助您打造成功的智慧人生,健康人生!让您终生受益!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱