书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 疾病防治 > 固有观念癌症会致人死亡?美国一教授:25年研究,99%都死于化疗

固有观念癌症会致人死亡?美国一教授:25年研究,99%都死于化疗

分享人:解忧草 来源:互联网 时间:2018-04-16 阅读:0

在所有人的固有观念中,癌症会致人死亡,这是不可否认的事实。但是,在过去很长的一段时间里,美国加利福尼亚大学医学方面的教授却称:别开玩笑了!癌症致死我不可否认,但是其中99%的人是死于化疗!哈丁·琼斯博士是加利福尼亚大学的教授,他在几十年前就发现化疗对于癌症已经不起作用了。他花了25年时间,将接受化疗病人的预期寿命和未接受化疗的癌症患者的寿命作了详细的对比。琼斯博士发现:根据1978年到2013年统计的数据显示,化疗实际上弊大于利。

琼斯博士发现,接受化疗的癌症患者很快会死亡,而那些拒绝治疗的病人的寿命则比接受化疗的病人的寿命长四倍。如果琼斯博士的发现是真的,那么最为关键的问题仍然存在,因为假设化疗的技术在过去40年中发生了变化,这是可以原谅的。然而,对此很多人却有相反的看法。

主张化疗的德国医生声称:现在技术已经发生了重大进展,它大大提高了化疗在治疗癌症患者的有效性和寿命的持久性。然而,另外一些医生,如肿瘤医生瑞德与癌症患者共事二十年,他提出了关于化疗方面的一些意见,并声称人类在化疗药物方面已经取得了很大的进展。

他指出,人类已经在乳腺癌化疗药物方面有了一些突破。但在很大程度上,化疗药物的作用与几十年前有所不同。瑞德指出,在减少药物副作用方面是人类急需要解决的难题。因为现在越来越多的人更倾向于使用天然药物来治疗他们的癌症。这是现代大多数人的选择,而不是个别患者所决定的。要知道癌症治疗的成本高达几百万美元,而且它带来的副作用过于明显,很显然这是越来越多的人排斥化疗的重要原因。

琼斯博士在他的研究中说:“因为治疗癌症是一项生意,很多医院为此大赚一笔。对于那些拒绝接受化疗治疗的人来说,从某些方面看,他们无疑是幸运的,因为他们比那些接受化疗治疗的人的平均寿命多12年。”而接受化疗的人在确诊后三年内死亡,数周后不久就会有大量死亡。那些拒绝接受常规治疗的乳腺癌患者的寿命比那些遵循该系统的人的寿命长五到八倍。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱