书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 健康养生 > 健康常识 > 女子染上奇怪的病, 抬到诊所后, 医生治疗的方法让亲友瞬间怀疑人生!

女子染上奇怪的病, 抬到诊所后, 医生治疗的方法让亲友瞬间怀疑人生!

分享人:毒药 来源:互联网 时间:2018-05-16 阅读:0

我们一般是在印度电影中了解这个国度的,电影里,印度人人都会跳舞,而且感觉无时无刻不处在欢乐中。但其实,电影掩盖了印度的真实情况,印度在世界上比较出名的,其实不仅是极端地男尊女卑,而且拥有世界上其他国家没有的大范围的贫民窟。在贫民窟,人民的生活条件极端恶劣,时不时地会产生瘟疫和其它疾病。而里面生活的人们,基本上是被外界遗弃的。

在印度某一个贫民窟,传染了一个怪病。这天,一个女子被送到了贫民窟的一个小诊所,医生看这个女人的腿,血管全都暴露在上面,显得十分可怕。据这个女子说,之前先感觉到腿疼,但没有在意。之后,发现迈步都成问题了。然后慢慢地,血管全都露了出来,腿就完全不能动了,是靠邻居帮忙抬来的。

这个医生还是有一些医术的,仔细检查了女子的腿部。医生看完后告诉女子,这是腿部静脉发生了严重的堵塞,导致血块淤积。医生说完又叹了一口气。因为他的诊所,仪器十分落后,并不能马上实施手术。而像女子这种情况,如果不马上手术,那么肯定这条腿就要废掉,甚至会有生命危险!可是,现在怎么办呢?医生冥思苦想下,竟然想出了一个绝妙的办法。

医生从一个小瓶子里用夹子夹出了一个蠕动的生物,然后小心翼翼地放在了女子的腿上。女子的邻居和亲友一看,全都吓坏了!这个生物竟然是蚂蝗。在当地,谁都知道蚂蝗专吸血。如果寄生在谁的身体上,那一定会将它的血吸光。邻居和亲友开始不安定了!有的人责骂起医生来。但医生说,你们一会再看,我保证能治好她的病。没过多久,女子腿表面的血管竟然没了!医生说,蚂蝗虽然可怕,但他在吸血时,能够产生治疗这种静脉病的物质。世界真是太奇妙了!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱