书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 居家生活 > 居家装修 > 家庭不和,外遇,出轨,争吵,疾病,这里统统有解决秘法

家庭不和,外遇,出轨,争吵,疾病,这里统统有解决秘法

分享人:小恐龙 来源:互联网 时间:2017-06-18 阅读:0

家庭不和,外遇,出轨,争吵,疾病,这里统统有解决秘法

俗话说“家和万事兴”,只有家庭和睦,才能有心思放开手脚去做自己想做的事,如果你要想做事业,然而后院起火,哪有心思和精力去创业呢,所以自古以来家庭和睦是每一个人都追求和向往的,然而因为种种原因,很多家庭矛盾重重,口舌不断,如果用平常方法劝人要宽容、要忍耐、要和气等效果甚微,不如用出世解的方法,在不知不觉中就化解家庭矛盾,让家庭逐渐和睦。

方法一:四净神化解法

用白纸、朱砂写上四净神的名字,一张纸写一位净神的名字,共写四张,卷着挂在房屋四个角上,就会家庭和睦,不再发生口角了。

四净神名字是:

天净神:辛亥 地净神:辛酉 日净神:辛丑 时净神:辛卯

注意:书写这四净神时,需要一些有道行的有德之士才行,还需特定咒语.这涉及到—些秘不外传的东西。不过,如果你若能一周不吃荤,不过性生活,在每月阴历22日均可书写此四净神的名字,照样有一定效果.要按上面顺序写,挂的时候也要按顺序挂,天净神要挂在西北角,地净神挂在西面房角,日净神要挂在东北角,时净神挂在东面.

方法二:挂平安八卦调理钟表

平安阴阳八卦调理钟和调理表是笔者研究设计的, 一种用于调理婚姻家庭气场,使家庭和睦相处,此钟需要根据摇卦来选择,有关此钟表的设计原理和选择方法这里不再多说。

方法三:挂平安瓶八卦调理镜

在卧室或家中厅内挂一个桃术平安瓶八卦化煞镜,可以调解家庭气场,起到-定辅助作用。

方法四:挂圆八卦化煞镜

在家里卧室或者厅内摆或者挂一个圆八卦化煞镜,可以使家庭团圆。

方法五:东平西静布局法

1、在家中厅内或厅内桌子上东侧放一个瓶子(陶瓷花瓶),西侧放一个镜子。形成东瓶西镜格局,谐音“东平西静”,这种气场暗示作用,就会慢慢使家庭风波平静。

2、在厅内墙上东侧挂一个平安瓶八卦,西侧挂一个圆八卦化煞镜。这也是东平西静格局。可使家庭风波平静。

方法六:家庭和合符化解法

1、可以请人画一道家庭和合符佩戴。

2、可以佩戴家庭和合符卡,此卡由笔者设计,经过并且开光、意念加持,每张符卡上都按有笔者亲自意念加持指印。此符卡画有家庭和合符,不但利家庭和睦而且还具有旺财保平安作用。

更多疑问请留言咨询。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱