书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 居家生活 > 亲子育儿 > 添加辅食学问大,营养米粉是妙招

添加辅食学问大,营养米粉是妙招

分享人:梧桐 来源:互联网 时间:2017-10-11 阅读:0

   

 


人类除去自身血液系统能够自动生成自带营养物质的血细胞之外,身体各个机能所需要的营养物质均来自于食物,所以饮食的特点以及是否营养均衡,决定着身体吸收的能量多少,自然也就间接的影响着身体的发育与成长。

 

 

打开猎豹浏览器,查看更多育儿图集

 

       尤其是对于小孩子来说,一般12个月以下的新生儿生长速度是最快的,这个阶段宝贝除了饮用妈咪的奶水及配方牛奶外,几乎无其他食物来源,虽然妈咪的奶水是含有丰富的钙及具有抵抗力的微量元素的,但仍不及宝贝的生长速度。

 

 

      因此,妈咪们要知道在宝贝4个月以后,就要逐渐的帮助宝贝添加辅食,给宝贝的身体补充一些果蔬元素,稍微大点以后,再慢慢的添加肉类面食等,这样不仅能够给予宝贝更多的营养,还能够逐步的锻炼宝贝的肠胃消化能力,以及口腔的咀嚼能力。

 

 

优智婴幼儿蒸谷米粉婴儿营养宝宝米糊维优320g罐装儿童辅食米粉

¥38查看详情

 

优智婴儿米粉全段宝宝营养辅食钙铁锌米糊蒸谷婴幼儿米粉罐装468g

¥42查看详情

 


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱