书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 居家生活 > 亲子育儿 > 怀孕6个月时婆婆突然变脸,只因跟医生对话被婆婆偷听,太无耻!

怀孕6个月时婆婆突然变脸,只因跟医生对话被婆婆偷听,太无耻!

分享人:ggd_520 来源:互联网 时间:2017-10-11 阅读:0

  家家有本难念的经,许多人都无比的赞同这句话。尤其是婆媳关系成为从古至今无法可解的难题,每家每户的这本经上就总少不了婆媳矛盾。这不,我就深受其害。

  身为一名儿媳,起初我跟婆婆相处得是十分融洽和谐的。只不过,这一切,自我怀孕之后就都改变了。只因婆婆听到了我跟医生的对话。

  或许大家会觉得疑惑,既然我本来跟婆婆相处得很好,怀孕这可是件天大的喜事,婆婆肯定无比高兴。我跟婆婆之间的关系只会变得更好才对,怎么婆婆却反而变脸了。

打开猎豹浏览器,查看更多情感图集

  事实上,在我怀孕的前几个月,婆婆确实对我非常好,每天给我煮各种好吃的,说是“大人和孩子的营养都要跟上”。每天对我都是笑脸相迎,态度热情得不得了。

  但是有一次,婆婆陪我去产检,似乎听到医生说恭喜我怀了一个女儿。婆婆当时就不高兴了。回到家后也一直是板着个脸,态度简直来了一个一百八十度的大转变。就连每天煮的饭菜都寒酸许多,不可同日而语。

  真正的症结就在于婆婆重男轻女得思想大爆发了。听到我怀的是女儿之后,怎么也高兴不起来。就连以后产检都不陪我去。就这么素菜淡汤的过了一段时间,去产检时,医生告诉我,我有些营养不良,要多吃些有营养的,做到均衡营养,对孩子才好。

  没办法,无奈之下我只能回娘家待产,让我妈妈照顾我。婆婆就更加不高兴了,显得她亏待我了一样。不过另一方面,她大概也抱着“眼不见为净”的想法。

  没想到孩子生下来之后却是一个白白嫩嫩的大胖小子。看来医生闹了个乌龙。这下,婆婆可是真正的成日里笑的合不拢嘴了。重男轻女表现得如此明显,婆婆这下可谓是得意了,但是怀孕期间造成的婆媳两人之间的又岂是那么容易消除的呢。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱