书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 居家生活 > 居家装修 > 装修施工前看到师傅还这样做,业主直接表示找对人了

装修施工前看到师傅还这样做,业主直接表示找对人了

分享人:老榕树 来源:互联网 时间:2017-12-06 阅读:0

通常在装修施工前,师傅们都会对施工现场检查一下,看看有没有什么问题,以便让业主及时通知物业来处理,避免给自己带来不必要的麻烦,最常见的就是检查门窗损坏情况、墙地面的空鼓率、以及下水这块有没有堵住的情况,而下面这位业主在装修时,看到师傅在施工前不仅把上面几个情况做了检查,还这样来做,直接表示这次找对人了,可以放心的把家里交给师傅了。

我们看到师傅正在对业主楼上邻居家的,下水管进行检查疏通处理,这样情况非常的不常见,一般师傅都会检查业主家的下水情况,而不会去管楼下邻居家的,更加不会去做疏通处理了,因为业主家若堵住的话,后期会给自己带来麻烦,而楼上的邻居家,即使堵住了也和自己没有关系,根本没有必要这样做。

也正是看到师傅这样做,业主才表示找对人了,感觉师傅很负责,后来师傅说,其实检查楼上的下水管情况,和业主家也会有一点影响,如果楼上下水管若堵住了,等他们发现来疏通时,肯定是从业主家疏通的,而这时业主家已经装修好了,不仅要把吊顶给拆了,卫生这块也有影响,而且味道还很难闻,所以提前疏通,也是为了给后面少带来一点麻烦。

小拾说:看得出来这位师傅很细心,一般师傅考虑不到的问题,他都考虑到了,非常的难得,也提醒大家在施工时,不管楼上有没有装修,都应该把下水管给检查一下,这样做不是方便他人,而是方便自己,减少一点麻烦。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱