书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 居家生活 > 居家装修 > 这是英国最豪华的树屋, 20名工匠花2个月才建成, 住一晚花3400元

这是英国最豪华的树屋, 20名工匠花2个月才建成, 住一晚花3400元

分享人:猴子 来源:互联网 时间:2017-12-19 阅读:0

经营智慧

在英国多塞特郡,有一个伍兹曼树屋(Woodsman's Treehouse),号称极致豪华的露营体验,获得了2017英国皇家建筑师学会(里巴)年度最佳房屋奖。

这绝对是一座不寻常的房屋,树屋坐落在长长的高跷之上,需要通过螺旋式木制楼梯和绳桥进入,尽管面积不大,但是这个建筑利用了超越常规的实验机会,成为了一个非常受欢迎的露营地。

树屋由建筑师KeithBrownlie与工匠Guy Mallinson(左)合作设计

总计成本为15万英镑,并由20个工匠组成的团队花5个多月的时间才完成。

令人难以置信的树屋为两层结构,围绕着一棵大型成熟橡树的树干而建造。

里面有一个特大号床,双头铜浴,厨房,皮革椅子和一个木材燃烧器,被放在房间的中心,可以旋转。

下甲板有一个可以排出热水的露天树淋浴管道,而上面的水疗甲板有热水浴缸和桑拿浴室。

厚厚的墙上设有窗户,可以看到林地的景色,床的上方有天花板窗户,可以看到上面的橡树树冠。雨水顺着树干顺流而下,保持了橡树的精致生态系统。

热水浴缸(左)和比萨烤炉(右)是客人自娱自乐的新奇方式

为了进入坚固的结构,露营者必须沿着树下的一座桥行走。

这个木屋由工匠和设计师Guy Mallinson以及他的朋友经营,Brownlie Ernst和Marks的建筑师KeithBrownlie设计,总成本为15万英镑,由20名工匠组成的团队在5个多月的时间内完成。目前,住一晚的费用为390英镑,约3400元人民币。

这简直就是每个人童年梦寐以求的地方。

厚厚的墙壁上设有林地的观景窗户(左),床上方有天花板窗户,可以看到上面的橡木天篷。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱