书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 居家生活 > 居家装修 > 风水实勘记,肝癌不是无缘无故的形成的

风水实勘记,肝癌不是无缘无故的形成的

分享人:农民卡尔 来源:互联网 时间:2017-12-19 阅读:0

1、申方的电线架

2、房子辰方的烟囱

3、房子正门口及烟囱

4、地图截图,可见电线架在西南方(申方)

5、手绘,烟囱在房子中心辰方,电线架在申方

此人是四十多岁,16丙申年5月17日因肝癌去世。

风水的不利原因有下面几点:

1,房子大门是尖锐形,为不吉。在此提醒,家的大门最好不要设计成奇形怪状的样子。

2,房子一楼是做饭店的,有厨房烟囱,特别是烟囱在辰方直上房顶,为不吉。火性上炎,如果你的房子也深受其害,请抓紧调理。

3,房子申方有一电线架,为凶形,不吉。此为形煞,申位通常是癌,这个可以参考我的文章。

应期:丙申年,申方凶形发力,加上本身房子不吉,故生病去世。

作者简介:明灯易学,古易学实践人


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱