书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 社会财经 > 科学探索 > 宇宙究竟是如何诞生的:真的是神创造出来的?

宇宙究竟是如何诞生的:真的是神创造出来的?

分享人:好兵帅克 来源:互联网 时间:2017-08-07 阅读:0

宇宙的来源与生命的来源属于同一性质的哲学问题。宇宙源于物质,物质源于极性的对立分化。什么是极性的对立分化?就是阴阳、正负极性的对立分化。构成物质的质量与能量就是正负空间性态的存在形式。而正负性态则来源于零性态空间的极化。这个极化的简单数学式就是,0=1—1。这里的正1就是质量,负1就是能量。由零性态空间极化产生的质能正负如影随形构成物质、构成宇宙。这里只是简单展示一下物质、宇宙的极化起源模式 。这个宇宙的极化起源模式虽然简单,但却是合情合理的、无可辩驳的,真实的宇宙起源模式。

宇宙究竟是如何诞生的:真的是神创造出来的?

至于生命的起源也并非源于神创,而是源于质能化分化合的无穷循环。人与神就是质能虚实不同形式的生命形式,人与神,就是在质能化分化合的无穷循环中同时诞生、共同进化的。但是,由于人属于形体生命,人的能力都是由形体的劳动能力和思想道德的进步所体现,神则属于无形的意识态生命,神的能力都是由意识对物质结构的信息序化所体现,生命基因的突变序化就是由神的信息序化能力决定的。

宇宙究竟是如何诞生的:真的是神创造出来的?

因为人的作用是思想意识的进步,神的作用是对生命形体结构基因序化能力的进步,所以人与神是在意识与形态的分合循环中互相促进、共同提高的。所以,形体生命的进化与演变的确可以说是神的作用推动的,但神的进步与演变则由人的思想意识进步推动的。宇宙与生命的共同之处就在于是共同诞生、互相促进、共同进化的。这里只是简单展示一下物质、宇宙、生命的起源和进化问题,这些问题在我的极性对应论中都有详细的解答。

宇宙究竟是如何诞生的:真的是神创造出来的?


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱